- Лайки
- 1 849
бустани почтой xDЯ вот думаю забросить л2 на совсем уже. Что то она мне уже надоела .
бустани почтой xDЯ вот думаю забросить л2 на совсем уже. Что то она мне уже надоела .
Кэф 1.45 на то, что годдес в беседе ог судорожно самонит пакиПусть это будет мое ЧСВ, вот цц - и игра при равном количестве.
Назову равное так как Бсое и Кони не считаю за сильный клан или рукастых мемберов, ну и ОГ на 4 человека больше было)
мордой в полЗамок хоть один взяли?
Или мордой в пол только Ваньке сделали?
Чем выше горы тем ниже приоры (с) АХМЕД
Ты так говоришь за бсое и коней потому , что тебя туда не берут =)Пусть это будет мое ЧСВ, вот цц - и игра при равном количестве.
Назову равное так как Бсое и Кони не считаю за сильный клан или рукастых мемберов, ну и ОГ на 4 человека больше было)
P.S.
Кл должен уметь управлять людьми, а не количеством. @GoddesOfHeal @GoddesOfSoul
А пока спамь сумон дальше мой хороший.
такая трагедияТы так говоришь за бсое и коней потому , что тебя туда не берут =)
Ну что там забрали замок у ОГ?
А то скоро будет год как чилики с хф все пытаются.
1 пак постоянно стоял на ГДД.Пусть это будет мое ЧСВ, вот цц - и игра при равном количестве.
P.S.
Брат, ну не могут пацаны,но они стараются)Ну что там забрали замок у ОГ?
А то скоро будет год как чилики с хф все пытаются.
Чел, а тебя не зря попускали в мамбле ог, только делать это должен был весь сервер.Пусть это будет мое ЧСВ, вот цц - и игра при равном количестве.
P.S.
Брат я вышел с их клана обоссаного теперь не будут думать что я сливаю инфу ахаххахах!Брат, ну не могут пацаны,но они стараются)
Вангую, что скоро в ОГ пойдёшьБрат я вышел с их клана обоссаного теперь не будут думать что я сливаю инфу ахаххахах!
Дол ба е бы)
В пи зду с такими успехами лучше в Ахмате буду сидеть и е ба шиться
Пойду в том случаи в Ог когда хфешные дегенераты так же начнут контролировать все замки флаги.Вангую, что скоро в ОГ пойдёшь
Я вчера в игру не заходил даже. Но есть инфа, что вашу зерго помойку неплозо так отвафлили на дневной осадене устал сосать со своими лохами?
Давай уже не обманывай себя и свой скилл, и вступай в бсоеПойду в том случаи в Ог когда хфешные дегенераты так же начнут контролировать все замки флаги.
Тогда можно подумать.
А не в моих интересах идти в доминирующий клан.