КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Murmurere

Виконт
Лайки
825
Вот понимаю с юмором творчество народное.
А не то что выше сперматазоида грамотная что то пытается из себя шутницу изображать,да не получается!
Гейский юмор это единственное, что ты можешь оценить?
Сперматозоида-это как дети новые слова придумывают и решают им обзываться? Забавно

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
Есть ощущение что у тебя параша на голове и твоя голова передаёт полное отсутсвие здравого мышления.
Сходи проверься а потом нам сюда заключение скинь.
Мы по сочувствуем!
Так, ну ты скорее чаризард, чем чермиллион

Murderah

bismarck
Лайки
43
Какие шутки?Кому тут смешно?Я где то пошутил?Или ты на вопрос-вопросом привыкла отвечать интеллектуалка?
Гуманитарием будешь блистать у себя в шараге.Чтобы получить зачёт.
А тут ты не кого этим не удивишь дурочка.
Я тебе говорю не интересно нечего нового...Гугл себе лучше организуй как хотя бы правильно наводить мэйкап.Чтоб удивить кого то.Запомни мужики любят в первую очередь глазами,а потом смотрят на твою интеллектуальную способность.
Но,с твоей до базаришься так что на панель попадёшь.
И хватит мне тут плакать дурочка.
Ты меня не капли не задеваешь.
Меня только улыбает когда какая то мелкая тявкала,хочет мне что то показать какая она.
Ты не в том месте, чтобы «мериться» лексиконом. Тебе плюют на лицо, безымянное дерьмо с форума, а ты просто делаешь вид, что это в порядке твоего обычного дня и говоря «спасибо» забиваешься в будку, тихо тявкая оттуда без причины.
Но, к слову, ты забавный, даже очень.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ты не в том месте, чтобы «мериться» лексиконом. Тебе плюют на лицо, безымянное дерьмо с форума, а ты просто делаешь вид, что это в порядке твоего обычного дня и говоря «спасибо» забиваешься в будку, тихо тявкая оттуда без причины.
Но, к слову, ты забавный, даже очень.
Ахахахаха))
А ты что за ещё дол ба еб?
Вас кто плодит я не пойму.
Додики епта!

Gif

Виконт
Лайки
124
)

Вложения

• sultan_169675873_orig_.jpg
    sultan_169675873_orig_.jpg
    58,3 КБ · Просмотры: 22

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Вя вя вя вя какая улитка тут у нас!
Ти мене намалювала на цій картині для мене це комплімент маленька уліточка!
Я смотрю подруга Ренди такая умная,такая ух я с тобой в палатке переночевал бы.
  • Расскажу историю из жизни про такую улитку как вот это что мне тут писала и создавала портреты со мной:Значит 2 курс университета я учился на Дизайнера,группа была у нас не большая порядка 27 человек.
  • Тут мы однажды захотели группой сходить в клуб,пошла наша героиня такая умная улиточка,она всегда умничала,вот,вот использовала такой же лексикон и все хотела себя как то поднять за счёт кого то.
  • Далее в клубе мы все бухнули,потом нам предложили колеса,это улитка отказывалась,нет,нет вы что когда ей предложил ее воздыхатель она не отказалась.И тут ее понесло во первых она рыгала везде где можно и где нельзя.
  • Потом мы поехали на квартиру к ней же она снимала ее с двумя подругами,мы тут заплетаем в 3 ночи,подруги в шоке!Не буду все в подробностях по итогу что,вот эту улитку обидели знаете чем?Все начали друг с другом спать прям мы тра&хались как свингеры.А ее не кто не хотел ее воздыхатель даже сказал ты слишком умная чтоб тебя е@б@ть и она стояла смотрела на это все и плакала!
  • Она ПЛАКАЛА ПОД СТОНЫ НАШИ!
  • АЗЗАЗАЗА ЗАЗАЗАЗЗА АЗЗАЗАЗ
  • Я хочу сказати одне якщо ти подруга Ренді а я думаю ти його подруга ви дуже похожі.Он навіть говорить як ти.Іді краще до нього по голи йому бороду, помий йому голову і по плач коли він кого то трахає зазазаз Аззаз

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
  • Расскажу историю из жизни про такую улитку как вот это что мне тут писала и создавала портреты со мной:Значит 2 курс университета я учился на Дизайнера,группа была у нас не большая порядка 27 человек.
  • Тут мы однажды захотели группой сходить в клуб,пошла наша героиня такая умная улиточка,она всегда умничала,вот,вот использовала такой же лексикон и все хотела себя как то поднять за счёт кого то.
  • Далее в клубе мы все бухнули,потом нам предложили колеса,это улитка отказывалась,нет,нет вы что когда ей предложил ее воздыхатель она не отказалась.И тут ее понесло во первых она рыгала везде где можно и где нельзя.
  • Потом мы поехали на квартиру к ней же она снимала ее с двумя подругами,мы тут заплетаем в 3 ночи,подруги в шоке!Не буду все в подробностях по итогу что,вот эту улитку обидели знаете чем?Все начали друг с другом спать прям мы тра&хались как свингеры.А ее не кто не хотел ее воздыхатель даже сказал ты слишком умная чтоб тебе е@б@ть и она стояла смотрела на это все и плакала!
  • Я хочу сказати одне якщо ти подруга Ренді а я думаю ти його подруга ви дуже похожі.Он навіть говорить як ти.Іді краще до нього по голи йому бороду, помий йому голову і по плач коли він кого то трахає зазазаз Аззаз
Вы хохлы после каждой вечерники на колёсах что ли уезжаете?

r3spawn

Барон
Лайки
79

Murmurere

Виконт
Лайки
825
  • Потом мы поехали на квартиру к ней же она снимала ее с двумя подругами,мы тут заплетаем в 3 ночи,подруги в шоке!Не буду все в подробностях по итогу что,вот эту улитку обидели знаете чем?Все начали друг с другом спать прям мы тра&хались как свингеры.А ее не кто не хотел ее воздыхатель даже сказал ты слишком умная чтоб тебя е@б@ть и она стояла смотрела на это все и плакала!
Очень интересно, держи в курсе ;)

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Ты когда будешь в Грозном или рядом с чеченцами пожалуйста про себя такие высказывания говори,а иначе чай этот будешь пить через одно место.
Это тебе так на будущее дурачок.
Если в твоём понимание АХМАТ это только Чай это твои проблемы.
У меня АХМАТ ассоциации с спортивным бойцовским клубом!
Очень интересные,интенсивные тренировки даже если ты любитель.Можешь тоже походить позаниматься для себя,может хоть научишься хотя бы отжиматься 50 раз а не по клаве Ху. Ярить 250 раз.
Свободен нищюган.
Если я буду в этом, как его, Хуёзном, то это буду уже не я.
Там же одни хачики живут, как вообще можно рядом с этими существами находиться?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх