КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Говорит мне **** который не отрицает, что его в жопу. Ты настолько смешной полупокер, что твои высеры только больше загоняют тебя в яму. Хотя сорри я же забыл, что в вашем ауле лучший собеседник это овца. Что на ге что тут ты полный 0 который все время только пишет и пишет а на деле занимаешься любимым делом приниманием толстых ***в в твой разбитый туз.
У тебя смотрю вообще с разговорной речью проблемы.
Я вижу в твоих словах свои....
Ты себя на плагиат проверяй индеец.
Я так понимаю ты просто ноунейм,а что мы делаем с ноунеймомы,мы просто их в парашу опускаем таблометами и пока через жопу это все не польётся.
Я тебе могу пожелать одно чтоб ты в жизни вырос и показал результат,а я так понимаю ты скулишь ещё с ****иного кармана который скоро к х у я м обнищает чтоб поддерживать тебя топ нагибатора.
Дай Аллах тебе здоровье и в руке волыну.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
@skrubby
(((((Ты забыл кто тебя создал забойная свинья?Ты сейчас бочку на нашего Ванечку не гони,я тебе сказал урод ты мерзкий,противный как борода Ренди!
Кого ты вперёд ногами выносил так это своего брата когда он съел все твои черяки в трусах!Ты забыл как ты плакал и просил чтоб тебя приняли в таг?Ты забыл как ты на своих Фрапсах падал а потом удалял все в корзину что кэш памяти твоего пентиума 2 засорялся в хлам,ты забыл как наш Ванечка всех вас гнёт раком ваши попки на наших писюльках.Ты забыл что уже скоро как год будет что вы против великого Ивана топ клана Ог нечего не можете сделать?Ты забыл что наш Бека и Дусечка расстреливают вас как гусей на сезон охоты!
Так вот не забывай кто тут делает свои правила а именно клан ОГ!А именно Иван!И чтоб я больше не видел что ты своей вонючий,мерзкий гнилой рот открывал на Ивана.А так ты проиграл все гвг ты даже Пампкину проиграл,жалкий.
Я хочу щоб ти визнав всі свої помилки! Встав на коліна як Ренді і по просив вибачення! І твоя солодка попочку не буде в картоплі а буде в нашій соленою спермі!)))))
зазазазазазаз
Аззазазаззаза

• Я ЗАСЧИТАЮ ЭТО КАК СЛИВ БЛОШИНСКИЙ!МОЖЕШЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ПИСАТЬ ПРО ИВАНА, ГДЕ ИВАН А ГДЕ ТЫ!
  • ЭТО КАК ИЛОН МАСК(ИВАН) и НАША Тимошенко ( @skrubby )
  • Azazazazaza

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
@skrubby
(((((Ты забыл кто тебя создал забойная свинья?Ты сейчас бочку на нашего Ванечку не гони,я тебе сказал урод ты мерзкий,противный как борода Ренди!
Кого ты вперёд ногами выносил так это своего брата когда он съел все твои черяки в трусах!Ты забыл как ты плакал и просил чтоб тебя приняли в таг?Ты забыл как ты на своих Фрапсах падал а потом удалял все в корзину что кэш памяти твоего пентиума 2 засорялся в хлам,ты забыл как наш Ванечка всех вас гнёт раком ваши попки на наших писюльках.Ты забыл что уже скоро как год будет что вы против великого Ивана топ клана Ог нечего не можете сделать?Ты забыл что наш Бека и Дусечка расстреливают вас как гусей на сезон охоты!
Так вот не забывай кто тут делает свои правила а именно клан ОГ!А именно Иван!И чтоб я больше не видел что ты своей вонючий,мерзкий гнилой рот открывал на Ивана.А так ты проиграл все гвг ты даже Пампкину проиграл,жалкий.
Я хочу щоб ти визнав всі свої помилки! Встав на коліна як Ренді і по просив вибачення! І твоя солодка попочку не буде в картоплі а буде в нашій соленою спермі!)))))
зазазазазазаз
Аззазазаззаза

• Я ЗАСЧИТАЮ ЭТО КАК СЛИВ БЛОШИНСКИЙ!МОЖЕШЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ПИСАТЬ ПРО ИВАНА, ГДЕ ИВАН А ГДЕ ТЫ!
  • Azazazazaza
Ты конечно извени брат но его пак наверное выносил всех

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ты конечно извени брат но его пак наверное выносил всех
Его пак пошли в школу ?
Почему Годес ещё с замком и с фул флагами?
Он тут сказки рассказывает как он там его вперёд ногами выносил!

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Его пак пошли в школу ?
Он тебе что кл блять клана или вы тупые вы сидите **** на пл только можете ****еть про свою крутость и только вам кл делает замечание в слезах уходить из тага хватит этого бреда я в Пикачу наслушался маленький бородатых девочек которые после слов что он будет играть на стопарях а не на арчерах ливали на*** а потом в спину заходят тебе а не ог я за****ся уже вам это говорить

skrubby

Виконт
Лайки
396
Его пак пошли в школу ?
Опять *****еб нечего не зная несёшь ***ню, говори про 17 год. Много людей подтвердят что было с годессом, а про пак в котором я играл. Наш пл тобиш Виталя не хочет больше играть на этом сервере на то есть ряд причин.

skrubby

Виконт
Лайки
396
@skrubby
зазазазазазаз
Аззазазаззаза

• Azazazazaza
С осады есть моментик где на гиране 9 х18(дуся и абис) легли почилить а так дома буду родной все отвечу

skrubby

Виконт
Лайки
396
Он тебе что кл блять клана или вы тупые вы сидите **** на пл только можете ****еть про свою крутость и только вам кл делает замечание в слезах уходить из тага хватит этого бреда я в Пикачу наслушался маленький бородатых девочек которые после слов что он будет играть на стопарях а не на арчерах ливали на*** а потом в спину заходят тебе а не ог я за****ся уже вам это говорить
Перед кем ты пытаешься оправдываться, забей дебик у которых пелена перед глазами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх