- Лайки
- 124
Гц поздравляю )Хуже брат! Женился
Гц поздравляю )Хуже брат! Женился
Он же не пьет спортсмен для него это злоОдин вопрос а что самогонка плохого зделала
Ренди уже под столом со своими дурачками сидит и наяривает бибу,тупо поросятаОн же не пьет спортсмен для него это зло
Поздравляю!Хуже брат! Женился
а порося він точно я хочу щоб його публічно обкакался і виклали відео в його Інстаграм! Я хочу щоб він публічно приніс вибачення перед нами що ми грали в його клані робили все щоб він хоча б був при замку а він нас вічно кидав на епік і годував обіцянками! Я хочу щоб він збрив бороду публічно!Ренди уже под столом со своими дурачками сидит и наяривает бибу,тупо поросята
Нектаринка, у меня все есть):oops:@Буня тут тебе айкос хотят подогнать) Залети на огонек
Некогда он бросил своих мальчиков и убежал со слезами на глазах и мокрой бородой@RandiDaison свинья приём,че там когда врыв?Нормально ты унижен
@RandiDaison свинья приём,че там когда врыв?Нормально ты унижен
Вы что так душите то его?)Некогда он бросил своих мальчиков и убежал со слезами на глазах и мокрой бородой
Не стал смотреть видос, а то боюсь что он продаст мне приору и багажник арбузов.такие надо песни слушать а не этого Шуфутинского зверька
@MYSTAFA при словах приора и арбуз ты должен сам появляться.Не стал смотреть видос, а то боюсь что он продаст мне приору и багажник арбузов.
Брат,за то что он много базарил поэтому мы его опустили)Вы что так душите то его?)
Парася чисто по молчит ещё месяц,потом выйдет на форум по кукарекает,отсосёт в игре снова и опять убежит сосать членНекогда он бросил своих мальчиков и убежал со слезами на глазах и мокрой бородой