- Лайки
- 10 725
У нас это у кого братишка?Без норм пачек 0 шансов у вас
Я и мои пацаны без клана,меня раз 5 кикают за не ху й взять,я больше х у й войду в EXP.
Я чо бл я пёс туда сюда им забегать в клан!
У нас это у кого братишка?Без норм пачек 0 шансов у вас
Может кикают потому что идёт чистка кланаУ нас это у кого братишка?
Я и мои пацаны без клана,меня раз 5 кикают за не ху й взять,я больше х у й войду в EXP.
Я чо бл я пёс туда сюда им забегать в клан!
ili potomu chto eblan kotorij nahuj ne nuzhenМожет кикают потому что идёт чистка клана
Ну хз по моему Андрюше все нежныili potomu chto eblan kotorij nahuj ne nuzhen
ne ebu kto etoНу хз по моему Андрюше все нежны
Кл ееспов легенда скрайда х1000 самый быстрый Фармер баюма 2019ne ebu kto eto
nichego ne izmenilos’Кл ееспов легенда скрайда х1000 самый быстрый Фармер баюма 2019
Да мне по х уй у меня не с только много персов что сложно запомнить что меня и моих не кикать.Может кикают потому что идёт чистка клана
а кто сказал что ОГ не играют?)
ОГ не было 1 осаду и 1 тв.
Для умников вроде тебя и самого умного @GoddesOfSoul
ренеймить одного и того же тх, плохая затея, палишься сразу, да в принципе как и таг всех ог обратно под другое название.
сначала думал что в 4 пака затащит, но как обосрался на руне в 3.5, сразу пересмотрел свою политику и собрал 5-6.
типикал скрайд коммьюнити.
Он не сдался скучно ему стало на сервакеПо слухам неслышен что ты прав за Ог и их кл.
Удивлён даже, что так быстро он сдулся с равным количеством.
у него нек косяков,он 2 пачками держал 5 замков и 9 флагов.Как он выше писалА про свои косяки тоже напиши плиззззз))
Ты зачем так нагло обманываешь людей?Единственное что он держал так это на своём кончике язычка писюльку пороси Рендиу него нек косяков,он 2 пачками держал 5 замков и 9 флагов.Как он выше писал
В попу дашь?ne ebu kto eto
в баре голубая устрица,создаёт новые пачки для насасываниеТы зачем так нагло обманываешь людей?Единственное что он держал так это на своём кончике язычка писюльку пороси Ренди
Азаззаза
Азаззаза
Азаззаза
Кстати а где наш пухляк бородат Ренди?Он пропал плачет наверно
ne damВ попу дашь?
po ebu teby I ti yznaesh kto i a kto ti
Ти такий же смердючий, противний свин, ти думаєш що тебе тут все знають? Ні тебе буду знати що не голена попка Заза азазаз
Зазазаз Азаззаза Азаззазаne dam
tam kartoshka
Они любят это делать они ещё не поняли что БСОЕ этот сервер уже поставил ракомв баре голубая устрица,создаёт новые пачки для насасывание
Ты слабый как и твой папа Ренди борода до пупка!На этих осадах вас настигнет клан БСОЕ мы переедем вас как трактор переезжает капусту на огороде,покайтесь клану БСОЕ помолитесь великому Ивану и мы вас простим!фан был когда было ОГ ака JK 3-4 пака, ЕХР 4-6, Семерок 3-3,5, экзайлов 2-3, а сейчас Ваня обосрался и засамонил 5-6.
гл клоунам.
А смысл от 9ки? Чтоб больше людей твое нытье слушали фу сук.Дайте мне 9ку...