A
-Auf Wiedersehen^^
Когда люди введуться на провокации это всегда веселоЧувак рофлит специфично, а челы за серьезность воспринимают и чет пишут ему, ууу глупые, забей же
Когда люди введуться на провокации это всегда веселоЧувак рофлит специфично, а челы за серьезность воспринимают и чет пишут ему, ууу глупые, забей же
Шо, инет дали?)Когда люди введуться на провокации это всегда весело
Ща поправлю сориШо, инет дали?)
Может в этой теми не стоит говорить о балансе .Что там по грядущим осадам будет весело?
Рамсы будут??
Онлайн на х1000 надо поднять чтоб он был как при слияние.
Да и вообще почему мало народу?
Неужели так баланс повлиял малфы?
Да я то был на прошлых осадах был фан,охото по больше людей !Может в этой теми не стоит говорить о балансе .
Как при слияние врятле будет таким же надо очередное слияние . Ну или новый серв. И слияние .
Ну осады не такие прям как были но фан все равно присутствует. Бегают небольшие кланы .
Где их взять. Если кто то ушел на х50. Или вовсе перестал играть.Да я то был на прошлых осадах был фан,охото по больше людей !
Нынче время тяжелое...даже у Васи проблемы.Где их взять. Если кто то ушел на х50. Или вовсе перестал играть.
Надо ждать нового пвп сервера . Тока когда он будет непонятно.
утром ещёШо, инет дали?)
И в чем тут специфичность? Если это мода у дегродов, тогда вообще без вопросов. Просто пройду мимо.Чувак рофлит специфично, а челы за серьезность воспринимают и чет пишут ему, ууу глупые, забей же
Юмора у вас 0И в чем тут специфичность? Если это мода у дегродов, тогда вообще без вопросов. Просто пройду мимо.
Насчёт вашего айкью несомненно 0Юмора у вас 0
Мм челобас с форума будет говорить про IQНасчёт вашего айкью несомненно 0
Юмор понятие субъективное, это очевидно, камонИ в чем тут специфичность? Если это мода у дегродов, тогда вообще без вопросов. Просто пройду мимо.
БСОЕ,EXP,SevinSens...остальные одноразовые прокладки даже название их не знаю!Ну как обстоят дела на сервере, что происходит, какие кланы вообще остались?
Такие же бичи как и НК ветром сдует через недельку!Еше Эроры есть, клан не старый но с замком.
КОНИ!!!БСОЕ,EXP,SevinSens...остальные одноразовые прокладки даже название их не знаю!