- Лайки
- 38
Расскажу тебе как есть без оскорблений. Твой хваленый пампкин стоял и рескилил меня пока его мемберы не начинали падать от остальных магов в моем пати, передай этому дурню что в пати некр не ассистит) а пока он держит меня на рескилле мои маги кенселят и режут его мемберов. будь я как вы я бы записал видосик и выложил на форум как играет твой пак "арчеров" на самом деле и как мы их по кресту гоняли и не давали ребафаться это они тебе тоже рассказали? если бы нас не давили со всех сторон, будь уверен мы бы закастовали ваши флаги.Ты вообще рот свой закрой дцп ходячий, **** ты вообще в их адрес вякаешь! Они вас по кд *****ли на дионе и даже очень успешно так что иди ***** дальше пистон свой....вы уже подсосами завелись ?да дионе сапортили бить экзов в спину
А так Ренди ты и так прекрасно понимаешь что было и нести тут дичь не советую ибо адекватные сами все понимают.
агрессию свою засунь туда же куда и свое ЧСВ ибо вы стадо клоунов. Говорить о том, как, кто и кого убивал ".war" говорит об обратном)
p.s. подумай своей квадратной головой спанч боб ты реально думаешь что нас было 4+ пака на руне? мы бегали на замки по 3 пака) один раз меня сменили и побежали другие арчера потому что я пошел поссать)
вот тебе реальность) ПУПКИНУ ПРИВЕТ)))