КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lintra

МУЛЬТИБРЕДОВАЯ
Лайки
38
Ты вообще рот свой закрой дцп ходячий, **** ты вообще в их адрес вякаешь! Они вас по кд *****ли на дионе и даже очень успешно так что иди ***** дальше пистон свой....вы уже подсосами завелись ?да дионе сапортили бить экзов в спину
Расскажу тебе как есть без оскорблений. Твой хваленый пампкин стоял и рескилил меня пока его мемберы не начинали падать от остальных магов в моем пати, передай этому дурню что в пати некр не ассистит) а пока он держит меня на рескилле мои маги кенселят и режут его мемберов. будь я как вы я бы записал видосик и выложил на форум как играет твой пак "арчеров" на самом деле и как мы их по кресту гоняли и не давали ребафаться это они тебе тоже рассказали? если бы нас не давили со всех сторон, будь уверен мы бы закастовали ваши флаги.
А так Ренди ты и так прекрасно понимаешь что было и нести тут дичь не советую ибо адекватные сами все понимают.
агрессию свою засунь туда же куда и свое ЧСВ ибо вы стадо клоунов. Говорить о том, как, кто и кого убивал ".war" говорит об обратном)
p.s. подумай своей квадратной головой спанч боб ты реально думаешь что нас было 4+ пака на руне? мы бегали на замки по 3 пака) один раз меня сменили и побежали другие арчера потому что я пошел поссать)
вот тебе реальность) ПУПКИНУ ПРИВЕТ)))

Yasuo

Старейшина
Лайки
3
Расскажу тебе как есть без оскорблений. Твой хваленый пампкин стоял и рескилил меня пока его мемберы не начинали падать от остальных магов в моем пати, передай этому дурню что в пати некр не ассистит) а пока он держит меня на рескилле мои маги кенселят и режут его мемберов. будь я как вы я бы записал видосик и выложил на форум как играет твой пак "арчеров" на самом деле и как мы их по кресту гоняли и не давали ребафаться это они тебе тоже рассказали? если бы нас не давили со всех сторон, будь уверен мы бы закастовали ваши флаги.
А так Ренди ты и так прекрасно понимаешь что было и нести тут дичь не советую ибо адекватные сами все понимают.
агрессию свою засунь туда же куда и свое ЧСВ ибо вы стадо клоунов. Говорить о том, как, кто и кого убивал ".war" говорит об обратном)
p.s. подумай своей квадратной головой спанч боб ты реально думаешь что нас было 4+ пака на руне? мы бегали на замки по 3 пака) один раз меня сменили и побежали другие арчера потому что я пошел поссать)
вот тебе реальность) ПУПКИНУ ПРИВЕТ)))

i kto je vas takih skillovih zadavil, pozvol'te sprosit'?

exJ

Граф
Лайки
807
Ты вообще рот свой закрой дцп ходячий, **** ты вообще в их адрес вякаешь! Они вас по кд *****ли на дионе и даже очень успешно так что иди ***** дальше пистон свой....вы уже подсосами завелись ?да дионе сапортили бить экзов в спину
ogo kakoj agressivnij malchik. eto passskill y tebya takoj? beresh zamok i prevraschaeshsya v typoe bidlo da?

Lintra

МУЛЬТИБРЕДОВАЯ
Лайки
38
i kto je vas takih skillovih zadavil, pozvol'te sprosit'?
Я никогда не называл себя скилловым, просто описал ситуацию как она была. а по поводу того кто задавил, нас никто не задавил. На Дион бегали все кому не лень) как то так)

Amon#

Виконт
Лайки
943
Зря я подобное количество за последние время на епике только на астериосе помню
Это рофл был)
Арба пакетом бегать там,я охринел сколько народу
Куда не тыкнешь,будет вар)
Но победа все таки за нами)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Пацаны хватит спорить!
Всем уже давно понятно что все ВЫ Х У Й НЯ ИЗ ПОД КОНЯ.
А EXP SILA!
Вы бы нет собраться все под один тоже таг бегаете 7,экзели.
Итог на лицо;ОГ с замком даже с 3...
Снова Иван мелким составом кладёт свой болт на всех.
Ну а БСОЕКОНИ мелкая дичь!
Ну а тут инфа поступила что оказывается Кл БСОЕ это хороший друг Ивана,не знаю на сколько хороший.
Ну вообщем как то так...а Ванечка наш нам заливает ему нравится просто бсое ахахпха....Я же вам говорил у Ванечки по стратегии должны быть всегда под сосы,да бы не подорвать его репутацию мало ли все начнут его душить.
На эпилоге тоже были яйца глоты у ОГ.
Всем добра братки до следующих выходных!
Приму пачки в клан EXP!

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Пацаны хватит спорить!
А EXP SILA!
Ну а тут инфа поступила что оказывается Кл БСОЕ это хороший друг Ивана,не знаю на сколько хороший.
Ну вообщем как то так...а Ванечка наш нам заливает ему нравится просто бсое ахахпха....Я же вам говорил у Ванечки по стратегии должны быть всегда под сосы,да бы не подорвать его репутацию мало ли все начнут его душить.
Приму пачки в клан EXP!
Видел на гиране, как экспы тпешились в сады Горгона и мимо арбопака ОГ бежали и падали, когда те их в спину клали около тп, даже не пытаясь их убрать на пути.
У тебя клан ботов.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Видел на гиране, как экспы тпешились в сады Горгона и мимо арбопака ОГ бежали и падали, когда те их в спину клали около тп, даже не пытаясь их убрать на пути.
У тебя клан ботов.
Слушай ты бот конченный!
Убивали они красавцы,много ума не надо чтоб под зарядом в спину бить магов!
Задача была чтоб оги не кастанули Гиран!
Они его не кастанули замок наш!
Пока ты стоял и со стороны сухари сушенные кушал с заднего прохода Ивана.
Спасибо тебе за внимание!
Благодаря вот таким дурачкам тупым все и держаться!
Мне лично всегда было по х у й я хоть 20 раз приду упаду,но сделаю так чтоб достигнуть своих целей!
Пока вот такие неженки как ты будут стоять и ссаться что либо сделать.
Так что свободен можешь с трансом Алисом идти сосаться,а ваша Мисиспозитив будет это все снимать.

Последнее редактирование:

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Клоун ты читал свои придедущие посты высер, не тявкай вообще сейчас лучше не до кл. Сидит облизывает борзяка в каждом сообщение, ты ****ом в пол своим маг Паком постоянно лежишь так что моську свою прячь обратно. То что ты в крысу там 4 флага натырил красава! Я бы посмотрел на тебя когда тебя 3 сайда душат сразу бы alt+f4 нажал с Серва ты уже унижен дегродант. Ещё мне рассказывает что нас душили на дионе лол что мы в равном количестве с Экселями +-9 человек. Сняли 3 пака на гдд! А ты сыкло дырявое сидело на сарае и делал его думая что его заберут. У тебя только памкин и бум фанидись, а ты как сучка терпел стоял подмывался на руне. Так что ещё раз повторю дуло прикрой своё и лучше вообще не пиши.

Последнее редактирование:

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Пацаны хватит спорить!
А EXP SILA!
Приму пачки в клан EXP!
Что за инфа какой друг о чем ты вообще?! Мы их на геране ****или кстати, а вот вы как раз не трогали не экселий не 7. И они же сбивали каст.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Клоун ты читал свои придедущие посты высер, не тявкай вообще сейчас лучше не до кл. Сидит облизывает борзяка в каждом сообщение, ты ****ом в пал своим маг Паком постоянно лежишь так что моську свою прячь обратно. То что ты в крысу там 4 флага натырил красава! Я бы посмотрел на тебя когда тебя 3 сайда душат сразу бы alt+f4 нажал с Серва ты уже унижен дегродант. Ещё мне рассказывает что нас душили на дионе лол что мы в равном количестве с Экселями +-9 человек. Сняли 3 пака на гдд! А ты сыкло дырявое сидело на сарае и делал его думая что его заберут. У тебя только памкин и бум фанидись, а ты как сучка терпел стоял подмывался на руне. Так что ещё раз повторю дуло прикрой своё и лучше вообще не пиши.
Красиво!
У нас под шумок тоже забрали флаг....
Андрюша начал угрожать ему сказал п З дц тебе дцп без замка будешь))
Только почему то на Валике вчера кроме нас и вас не кого не было!
А у Андрюши были такие надежды что все пойдут на него....

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Красиво!
У нас под шумок тоже забрали флаг....
Андрюша начал угрожать ему сказал п З дц тебе дцп без замка будешь))
Только почему то на Валике вчера кроме нас и вас не кого не было!
А у Андрюши были такие надежды что все пойдут на него....
Это глупо думать! Нам не руна, не глудио не надо было задача другая была и мы её сделали. На валике я так и думал если мы забираем замок у них будет -мораль так всегда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх