КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Надо что-нибудь новенькое. Свежее мясо. Тока когда оно будет непонятно .

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
@RayRay00 ***, не пропадай с форума, такой контент делаешь
Просто ко мне клиенты приходят на стрижки да и вообще я личность занятая,то по мальчикам,то по девочкам!

Рассказываю одну историю из жизни:Значит как то поехали мы в Абхазию погулять на горы посмотреть.
Там просто сказка,очень красиво кто не был!Так вот видим на утёсе горы стоит горный козел и тут подходит к ниму барашек видимо домашний и как давай е ба ть этого горного дикого козла,просто е бе т-азаззазаз.
Я к чему это все рассказываю Ренди не будь горным козлом а будь поросей тогда тебя не вы ебе т домашний барашек!
Аззазазазаз
Ти бачиш світ перевернутим, немов голову
За ноги тебе тримати не зможемо довго ми
Ти повинен борг і твої монологи ні до чого тут
Молися про те, щоб звідси ти не в морг, а до лікаря, один

obsy

real G
Лайки
185
Просто ко мне клиенты приходят на стрижки да и вообще я личность занятая,то по мальчикам,то по девочкам!

Рассказываю одну историю из жизни:Значит как то поехали мы в Абхазию погулять на горы посмотреть.
Там просто сказка,очень красиво кто не был!Так вот видим на утёсе горы стоит горный козел и тут подходит к ниму барашек видимо домашний и как давай е ба ть этого горного дикого козла,просто е бе т-азаззазаз.
Я к чему это все рассказываю Ренди не будь горным козлом а будь поросей тогда тебя не вы ебе т домашний барашек!
Аззазазазаз
Ти бачиш світ перевернутим, немов голову
За ноги тебе тримати не зможемо довго ми
Ти повинен борг і твої монологи ні до чого тут
Молися про те, щоб звідси ти не в морг, а до лікаря, один
shedevr

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Ну просто за это время кто бы что не собирал на хф . Все эти кланы держаться, недолго. Ну возможно месяц, два . А потом опять разваливаються . И по кругу.
После прихода ге . Так они сразу все и посыпались еще быстрей. ()
Я то сам играл на ге и на хф. .

Последнее редактирование:
D

dancerelf

Хотел отжать Гиран и подарить замок своим Богам огородам,но бел интернет сыграл против

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх