- Лайки
- 450
Надо что-нибудь новенькое. Свежее мясо. Тока когда оно будет непонятно .
Просто ко мне клиенты приходят на стрижки да и вообще я личность занятая,то по мальчикам,то по девочкам!@RayRay00 ***, не пропадай с форума, такой контент делаешь
shedevrПросто ко мне клиенты приходят на стрижки да и вообще я личность занятая,то по мальчикам,то по девочкам!
Рассказываю одну историю из жизни:Значит как то поехали мы в Абхазию погулять на горы посмотреть.
Там просто сказка,очень красиво кто не был!Так вот видим на утёсе горы стоит горный козел и тут подходит к ниму барашек видимо домашний и как давай е ба ть этого горного дикого козла,просто е бе т-азаззазаз.
Я к чему это все рассказываю Ренди не будь горным козлом а будь поросей тогда тебя не вы ебе т домашний барашек!
Аззазазазаз
Ти бачиш світ перевернутим, немов голову
За ноги тебе тримати не зможемо довго ми
Ти повинен борг і твої монологи ні до чого тут
Молися про те, щоб звідси ти не в морг, а до лікаря, один
че все хахлы такие отбитые чинеshedevr
Ну просто за это время кто бы что не собирал на хф . Все эти кланы держаться, недолго. Ну возможно месяц, два . А потом опять разваливаються . И по кругу.Ну тебе видней
Бикуєш? бидлоче все хахлы такие отбитые чине
Ты не хохол ты поляк ужеБикуєш? бидло
What did u say about my mom?Ты не хохол ты поляк уже
Да я говорю про твою ****What did u say about my mom?
Хз последний каст был до 3 минут до окончания осады хз мб ты мб я )Оеl написал: сбей каст, я помог. К всему в тронке были только кастующий клан(вестники или как-то так)
Какой ты молодец!Слава Огородам БСОЕ слава!Хотел отжать Гиран и подарить замок своим Богам огородам,но бел интернет сыграл против
В клан возьмёшь?Я уже 13 тел агитировал переход в топ клан БСОЕХз последний каст был до 3 минут до окончания осады хз мб ты мб я )
aaaa a ia to dumayui otkuda v Bsoe stoka Og , vo ono che kak .....В клан возьмёшь?Я уже 13 тел агитировал переход в топ клан БСОЕ
Да без б )В клан возьмёшь?Я уже 13 тел агитировал переход в топ клан БСОЕ
aga , a menia tak hui berut ...... nu niche , ia v Koni poidu , v ally chatike peresechemsia ..Да без б )
Не ****и я знаю куда ты пойдешь !!! скоро !!!aga , a menia tak hui berut ...... nu niche , ia v Koni poidu , v ally chatike peresechemsia ..
nahui kak obichno.Не ****и я знаю куда ты пойдешь !!! скоро !!!
Ну ты сам знаеш же почему *(aga , a menia tak hui berut ...... nu niche , ia v Koni poidu , v ally chatike peresechemsia ..