Кина не будет, интернет вырубилиНе ну если подумать, то сегодня должны быть крутые замесы на осаде замков.
Пустые замки огородов должны забрать или хотя бы драться за них.
Да и, как мне кажется, некоторые замки с «живыми владельцами» тоже могут быть успешно перекастованы![]()
God Bless BelarusКина не будет, интернет вырубили
В связи с президентскими выборами, у нас по всей стране глушат инет з.ы. Говорят такое может продлиться пару дней
- - -Кина не будет, интернет вырубили
В связи с президентскими выборами, у нас по всей стране глушат инет з.ы. Говорят такое может продлиться пару дней
в танки заходит?*да ваще ахуели в выходные вырубать интернет, **** **** этих ****осов
нет, ни куда не заходитв танки заходит?*
в вар тандер заходит, значит это гамно не кому не нужнонет, ни куда не заходит
не, так же заблочилив вар тандер заходит, значит это гамно не кому не нужно
кс не заходит, бдо, не заходит, даже в л2 проверил не заходит, дота не заходит, в дс нет связи, ютуба нетв вар тандер заходит, значит это гамно не кому не нужно
надо смотреть нтв,там сейчас "следствие вели".)кс не заходит, бдо, не заходит, даже в л2 проверил не заходит, дота не заходит, в дс нет связи, ютуба нет
я **** на*** дайте мне лимонку я блять устрою
там про какуето бабу было в 41надо смотреть нтв,там сейчас "следствие вели".)
Днем все на Орене у Бсое были , на Штт там по*** былоА каким образом штт за ог остался?
И что по количеству замков за тагами?
бсое топДнем все на Орене у Бсое были , на Штт там по*** было
Хули бегали всю осаду сбивали каст на орене и на АденеБСОЕ ТОП . НО , .war мы , конешно , показывать не будем.
Ну шо молчишьТЫ Шо Больной ??? Ты сейчас публично заявил что вы сосететь и вы друг другу лижете ????? Чел соболезную....
ты официально обоссал свой клан и OG))
Не за что за сбитый каст в самом конце осады Адена))Ну шо молчишь
Ну последний каст я сам сбил если не ошибаюсНе за что за сбитый каст в самом конце осады Адена))
Пацаны пожалели огородов, решили им замок оставитьБСОЕ ТОП . НО , .war мы , конешно , показывать не будем.
Ку топ биш *)Пацаны пожалели огородов, решили им замок оставить