- Лайки
- 582
Он весникам нужен ты шоЭтот ак особо некаму уже ненужен . Он стоит сейчас где-то 250 г .
Ну если Тока ради фана ходить тока можно.
Он весникам нужен ты шоЭтот ак особо некаму уже ненужен . Он стоит сейчас где-то 250 г .
Нахер ты тему ведешь, если не понимаешь абсолютно что происходит на сервере?Этот ак особо некаму уже ненужен . Он стоит сейчас где-то 250 г .
Тема посвящена осадам и тв. В большей степени .Нахер ты тему ведешь, если не понимаешь абсолютно что происходит на сервере?
Сегодня на ак был найс фан. 1,5-2 пака ог, 7,экспов, эрроров фанились. Ак ресторили. Минут 40 убивали и тоне убили. Потом я ушел.
Я всё помнюЕсли я не ошибаюсь огородам тока клан коты могли противостоять. Ну это было давно . И этого врятле кто то помнит.
Смысле? А как же Adsborders, APRIL?Если я не ошибаюсь огородам тока клан коты могли противостоять. Ну это было давно . И этого врятле кто то помнит.
Я же не могу все помнить. Я как то об это раньше не задумывался. Если я буду вспоминать что было на эпилоги , думаю не стоит , и эпилога уже нету . ГЕ перенесли на ХФ . На хф все иначе .Смысле? А как же Adsborders, APRIL?
да, только ты забыл упомянуть.Типо эксов, 7рок, Пикачу. Пока не придут огороды
pobeditelej ne sydyat. tam esli i proigrali neskol'ko bitv - pofig. vojna to viigrana.да, только ты забыл упомянуть.
огороды приходят с большим кол-вом.
Пока вы так сильно верите в ОГ, @GoddesOfHeal будет на горе, но как только 2-3 недели подряд луза, от его клана останется только костяк, а его костяк это 3-4 пака, в которые он заходил год назад и с таким же успехом вышел с х1к.
Интересная логика, помнить победы, но забывать поражения.
Как так вышло когда @Gux , @lMixa , @Mr.Pumpkin и Андрей (клан EXP) убили Огородов, все забыли?
Убили без 69, чисто клан на клан @GoddesOfHeal никого не смог убить, в свои 4 пака он вышел с сервера ибо он умер от шейдов (4 пака), от экзов (4 пака), от фоксов (4 пака), от экспов (4 пака).
Объясните мне, как вышло то, что про эти его лузы все забыли?
Где он проиграл за 4 дня.
хрь тьфу. ньюфаги.
С каждым твоим постом и сообщением, убеждаюсь что отвечать не стоит, но все же.да, только ты забыл упомянуть.
Пока вы так сильно верите в ОГ, @GoddesOfHeal будет на горе, но как только 2-3 недели подряд луза, от его клана останется только костяк, а его костяк это 3-4 пака, в которые он заходил год назад и с таким же успехом вышел с х1к.
Как так вышло когда @Gux , @lMixa , @Mr.Pumpkin и Андрей (клан EXP) убили Огородов, все забыли?
Убили без 69, чисто клан на клан @GoddesOfHeal никого не смог убить, в свои 4 пака он вышел с сервера ибо он умер от шейдов (4 пака), от экзов (4 пака), от фоксов (4 пака), от экспов (4 пака).
хрь тьфу. ньюфаги.
А ты как?С каждым твоим постом и сообщением, убеждаюсь что отвечать не стоит, но все же.
Наверное тогда не было времени для игры и не будем говорить о том что не было буста и т.д и т.п. сейчас время есть, поскольку так складываются обстоятельства.
Про то как сейчас зашли и что были перенесены все чары и прочее, я тоже промолчу.
Ты убиваешь всех, ты войн, сильный войн, гордись этим.
Остальным гф.
p/s
За несколько месяцев как стартанули, было зафармлено около 90% всех эпиков, про****а 1 осада на старте, поскольку были на то свои причины в виде смененной реги и кастов что сбиваются ударом палки ( Что и по сей день присутствует)
В отпуск и перерыв ушло 50% людей осталось уже 6 паков.
Бедняжечка, всего 6 паков осталось. В то время как у остальных тагов 2-3 максимум.С каждым твоим постом и сообщением, убеждаюсь что отвечать не стоит, но все же.
Наверное тогда не было времени для игры и не будем говорить о том что не было буста и т.д и т.п. сейчас время есть, поскольку так складываются обстоятельства.
Про то как сейчас зашли и что были перенесены все чары и прочее, я тоже промолчу.
Ты убиваешь всех, ты войн, сильный войн, гордись этим.
Остальным гф.
p/s
За несколько месяцев как стартанули, было зафармлено около 90% всех эпиков, про****а 1 осада на старте, поскольку были на то свои причины в виде смененной реги и кастов что сбиваются ударом палки ( Что и по сей день присутствует)
В отпуск и перерыв ушло 50% людей осталось уже 6 паков.
Вас пожалеть? Где все топ кланы хф?Бедняжечка, всего 6 паков осталось. В то время как у остальных тагов 2-3 максимум.
Mr. GoddesOfZerg
На вальке (вы кстати даже не в топ 10 кланов хф)Вас пожалеть? Где все топ кланы хф?
Почему ты решил, что рейтинг хф кланов нам важен? Ивана можно уважать хотя бы потому, что он никогда не боится трудностей, а не как остальные клы данного сервера.На вальке (вы кстати даже не в топ 10 кланов хф)
А какие у Ивана трудности возникали на этом сервере? Вместо 190 тел зашло 187? Или софт у кор паков перестал работать?Почему ты решил, что рейтинг хф кланов нам важен? Ивана можно уважать хотя бы потому, что он никогда не боится трудностей, а не как остальные клы данного сервера.
Собери 190( хотя лучше 290) тел против 190 тел Ивана, потом, может, поймёшь что-нибудь.А какие у Ивана трудности возникали на этом сервере? Вместо 190 тел зашло 187? Или софт у кор паков перестал работать?
Так ты с темы про проблемы Ивана не съезжай хоть)Собери 190( хотя лучше 290) тел против 190 тел Ивана, потом, может, поймёшь что-нибудь.
Я вижу, что ты квотнул мой пост, а смысл поста не понял.Так ты с темы про проблемы Ивана не съезжай хоть)
Хера ты вспомнил хистю хД командор из него такой себе )))Только RS с хистей в памяти. Остальное так себе. Даже скрайдарми не потянули. Прости Баззи
найс опрвдываешься,только х1200 сосал 5 лет по кд,и х1000 сосёт,а ты пишешь про каких то 2-3 луза АХАХАХАда, только ты забыл упомянуть.
хрь тьфу. ньюфаги.
под столом все)Вас пожалеть? Где все топ кланы хф?
Он что-то могХера ты вспомнил хистю хД командор из него такой себе )))
Ку лохОн что-то мог