- Лайки
- 4 684
ты может бич,не путай илиту которая убивает и себя лоха который фармит мобов ,и не более тогоО, драйверок плз подгорел с того, что он не топ игрок л2, а всего лишь бич из провинциальной любительской лиги (как и мы тут все). Очень интересно твое мнение конечно же.
Да какая разница кто что заберет. На любом сервери всегда есть какой-нибудь доминирующей клан .2 кубка турнира кожаный мяч, если годдес заберет скрайд х300, то у него будет хеттрик в кожаном мяче и получится, что годдес это гена букин
Типо эксов, 7рок, Пикачу. Пока не придут огородыДа какая разница кто что заберет. На любом сервери всегда есть какой-нибудь доминирующей клан .
Если я не ошибаюсь огородам тока клан коты могли противостоять. Ну это было давно . И этого врятле кто то помнит.Типо эксов, 7рок, Пикачу. Пока не придут огороды
Большая просьба, свою отрыжку сблевывай не в эту тему, а в рот своего парня PLZ, жалким драйверком которого ты являешься. Спасибо.ты может бич,не путай илиту которая убивает и себя лоха который фармит мобов ,и не более того
Ты может и топ элита, но только в собственном сарае среди той же дичи, подобной тебеты может бич,не путай илиту которая убивает и себя лоха который фармит мобов ,и не более того
Котоваси? Или как их там?Если я не ошибаюсь огородам тока клан коты могли противостоять. Ну это было давно .
Только RS с хистей в памяти. Остальное так себе. Даже скрайдарми не потянули. Прости БаззиЕсли я не ошибаюсь огородам тока клан коты могли противостоять. Ну это было давно .
на любом фришке с 2010 по 2020 таких как ты **** по кдТы может и топ элита, но только в собственном сарае среди той же дичи, подобной тебе
tak idem da , huli net to@ое.Влад идём идём уже с кл поговорил
Идём он отпишет когда збор в мамблеtak idem da , huli net to
vse ponelИдём он отпишет когда збор в мамбле
Напишите кто ак сегодня заберет в итоге (там 4,5 клана если что фанятся)
Так я ушел, а ак еще жил)В чем проблема тебе самому об этом сказать. ? Кто заберет. Можешь прикрепить еще заодно скрин.
Этот ак особо некаму уже ненужен . Он стоит сейчас где-то 250 г .Так я ушел, а ак еще жил)
Он весникам нужен ты шоЭтот ак особо некаму уже ненужен . Он стоит сейчас где-то 250 г .
Ну если Тока ради фана ходить тока можно.
Нахер ты тему ведешь, если не понимаешь абсолютно что происходит на сервере?Этот ак особо некаму уже ненужен . Он стоит сейчас где-то 250 г .
Ну если Тока ради фана ходить тока можно.