- Лайки
- 287
Мальчик а ты что в моем паке играешь?я тоби кикну)![]()
Мальчик а ты что в моем паке играешь?я тоби кикну)![]()
медуза крутится, кенцел в таргеты мутитсяЯ бд и у меня 10 фпс, норм?
Я бы хотел хиро пику, но у меня 10 из 10 боев на олимпе танкимедуза крутится, кенцел в таргеты мутится
князю однажды разбили сердцеЯ надеюсь не 2 руками будешь играть, в знак уважения оригинального князя)
Вот в такие моменты на самом деле даже становится жалко князя. А потом смотрю, что он в секстусенсе и думаю: ну все на своих местах.князю однажды разбили сердце
мне кто то рассказывал что он просился кому то в пакет/таг, и ему сказали:"когда будет две руки приходи"
я минуты 3 орал, а князь наверное все 3 часа))
Я бы хотел хиро пику, но у меня 10 из 10 боев на олимпе танки
ты ему покажешь, а завтра он к ГК будет подходить со словами:"Девушка, а что это у вас за шапка такая интересная?"Нужно князю бабу показать, мб на л2 забьёт
Посмотреть вложение 122506
vi zhe otkleivalis’ ot odnogo paka, tak chto ne za chto, drugНорм фан был вчера на осадах) На дионе было весело,напоминало картину из фильма "Чужой против хищника", отбивали врагов,а они все лезли и лезли,пока мы бились где-то в темной пещере сидит матка и клепает с конвеера врагов и отсылает свое войско в бойСпасибо за фан)
К слоникам он просился когда ему так сказаликнязю однажды разбили сердце
мне кто то рассказывал что он просился кому то в пакет/таг, и ему сказали:"когда будет две руки приходи"
я минуты 3 орал, а князь наверное все 3 часа))
звери!К слоникам он просился когда ему так сказали
Умница,этот пак баюма забрал,а ни я их)))Ох уж эти забиратели из бсоеконей)
Теперь чсв будет до небесУмница,этот пак баюма забрал,а ни я.
Можно заявить, что эпик контролятТеперь чсв будет до небес
Так кикните инактивных и мест станет большеБСОЕ - первые после ОГ по флагам и эпику
так то не шутки, в разделе рекрутинга открыт набор, кол-во мест ограничено
если я такое предложу - меня первого кикнут)00Так кикните инактивных и мест станет больше
Братьев по оружию, не кикаютТак кикните инактивных и мест станет больше
Доберем кстати арбу или джуда в пак.Теперь чсв будет до небес