КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
*** жду ***ню пока весь серв вымрет останется 1 пупкин кастанет 9 флагов и высрет это на форум
Да вот кстати если сравнить фан на прошлых тв/осадах и на этих, разница огромная. Такое ощущение, что наоборот народ возвращаться начал.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
*** жду ***ню пока весь серв вымрет останется 1 пупкин кастанет 9 флагов и высрет это на форум
мне может изменять память, но вроде бы у него было 9 флагов перед слинияем с х1200 ХФ
могу ошибаться, суть ты понял:)

p.s. без хейта к кому либо, просто вспомнилось

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
мне может изменять память, но вроде бы у него было 9 флагов перед слинияем с х1200 ХФ

Было было, просто на форум не срали об этом.
А кто рл в 7 щас? Ренди или пупкин?

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Было было, просто на форум не срали об этом.
А кто рл в 7 щас? Ренди или пупкин?
ну я и говорю, без хейта, все понимают что тогда это делалось просто ради фана, последнее тв перед слиянием и тд
на сколько я знаю памкин, ренди просто ПЛит

Amon#

Виконт
Лайки
943

Это тот момент когда мы в афк 9 флагов взяли?)

Druid

Лайки
287
ну я и говорю, без хейта, все понимают что тогда это делалось просто ради фана, последнее тв перед слиянием и тд
на сколько я знаю памкин, ренди просто ПЛит
Фраза "внимание клан!" Больше не актуальна((

• Лайк
Реакции: exJ

skrubby

Виконт
Лайки
396

Тебе скрин или видео его 9 флагов скинуть?

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Фраза "внимание клан!" Больше не актуальна((
мне нравились севены зимой, это было фаново) все эти регруппы под саблимами когда дурачки не могли вовремя стопнуть дпс, в итоге таг смещается, а половина рассыпалась, мы с дукалисом такие движняки прозвали - круг смерти
рофлов было просто ****ец, когда фул фои перебивают саблимом и тд)

во всем нужно искать плюсы) да и с того костяка тага вроде как потом какие то пачки даже вышли, люди перезнакомились между собой, так что севены открыли дорогу многим другим))

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Вроде как какой-то стример:D
я зашел на твич во время дневной осады, он на ноже был(хз мейн ли то его, первый раз увидел), он тоже однорукий? без хейта к челику, но чето такое ощущение что он не с даггером, а с канцелярским ножом был

Druid

Лайки
287
Тоже чтоль стримить начать... сделаю себе ник князь2 и полечу показывать пожар дуси и годиса, и самое главное задержку на стриме убрать:D

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Тоже чтоль стримить начать... сделаю себе ник князь2 и полечу показывать пожар дуси и годиса, и самое главное задержку на стриме убрать:D
стрим называй - вторая рука князя
будете в 2 паладина как один полноценный
но те надо как то сделать 3 фпс в игре)

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
Я надеюсь не 2 руками будешь играть, в знак уважения оригинального князя)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх