- Лайки
- 156
Скрины сараев потом скиньте
ЧТО БСОЕ ТАК И НЕ НАУЧИЛИСЬ УНИЖАТЬ ДРУГИХ ИГРОКОВ, А ТОЛЬКО ПОВТОРЯЮТ СТАРУЮ ***НЮ, УСЛЫШАННУЮ НА ФОРУМЕ@MYSTAFA там несколько дней везде кричат что то типа "Ахмед сало", что это значит?
Старую? Есть пруфы?ЧТО БСОЕ ТАК И НЕ НАУЧИЛИСЬ УНИЖАТЬ ДРУГИХ ИГРОКОВ, А ТОЛЬКО ПОВТОРЯЮТ СТАРУЮ ***НЮ, УСЛЫШАННУЮ НА ФОРУМЕ

Нормально так то))
в рабство забрали?)Нормально так то))
Я на три недели пока в Стамбуле ,щеглов бсое пинайте братки)
Нет,твою родню хочу от туда вытащить а то ты без настроения в л2 играешь.в рабство забрали?)
Без тебя на скрайде лучше. Оставайся там.Нет,твою родню хочу от туда вытащить а то ты без настроения в л2 играешь.
Сыпешься быстро!
Кто?Лол, а че иннадрил не забрали?
А зачем если там можно свободно кастовать
Ну вроде как все замки забирали, а "славный" хейн не забралиА зачем если там можно свободно кастовать
Да нет где свободно кастую не берут им главное флаги на Вит как быНу вроде как все замки забирали, а "славный" хейн не забрали
Может оставили нетронутым в память о ПикачуНу вроде как все замки забирали, а "славный" хейн не забрали

ЫМожет оставили нетронутым в память о Пикачу![]()

сыплюсь то да,c откуда у тебя деньги?главное не вступай в Стамбуле в половую связь c незнакомцами,иначе окажешься в запрещённой организации и в матушку Россию больше не попадёшьНет,твою родню хочу от туда вытащить а то ты без настроения в л2 играешь.
Сыпешься быстро!
Ну если такая и будет, то наверняка не по согласию @MYSTAFA , как это обычно происходит.сыплюсь то да,c откуда у тебя деньги?главное не вступай в Стамбуле в половую связь c незнакомцами,иначе окажешься в запрещённой организации и в матушку Россию больше не попадёшь
Князь выгнал огородов с иннадрилаЛол, а че иннадрил не забрали?
А ты хто?Лидеры поппозиции, напишите мне -- соберем круглым стул, объединим силушки-силы и что-то высрем в адрес мудачков из Огорода.
// Пати VLONE. Мы стреляли по всем, но более точечно хотелось бы.