- Лайки
- 4 194
ну, они закрывают бафом свои закрывашки)Знаю один пак который закрывашки юзают первыми в бафе , а потом аль б))
ну, они закрывают бафом свои закрывашки)Знаю один пак который закрывашки юзают первыми в бафе , а потом аль б))
Но проблема не в том.ну, они закрывают бафом свои закрывашки)
ты часто уж рофлишь, рофлёр форуматы рили тупой нах мне твои собщения мне рили по*** я сюда захожу порофлить
ну и что? ты просто можеж не обращать внимания и всеты часто уж рофлишь, рофлёр форума
В твою защиту.ну и что? ты просто можеж не обращать внимания и все
Я не могу не обращать внимания на додика, который хочет сделать себе какое то имя на форуме. Глупо выглядит челну и что? ты просто можеж не обращать внимания и все
чел мне на*** такое не нужно я рили сюда так час захожу ради рофла ну если так мешаю не буду ничего тут пока писатьЯ не могу не обращать внимания на додика, который хочет сделать себе какое то имя на форуме. Глупо выглядит чел
Бомбадила надеюсь в первую очередь?Как стало приятно читать форум когда закинул в игнор Влада и бомбадила, советую ребята, реально очень удобно
Не помню кого ну совет дал Влад, если не ошибаюсьБомбадила надеюсь в первую очередь?
Буседа попросил передать, что ты наркоман.nahuia ?
о Дэвид , Буседе тоже приветик ^_^Буседа попросил передать, что ты наркоман.
Vernis' Vasia
ВСЕ ХОРОШО, ЗАБУДЕМ ЭТО КАК СТРАШНЫЙ СОН. ПРОСТО НАКИПЕЛО
v nashem golubom bratctve takogo bit' ne doljno !ВСЕ ХОРОШО, ЗАБУДЕМ ЭТО КАК СТРАШНЫЙ СОН. ПРОСТО НАКИПЕЛО