- Лайки
- 1 861
@RandiDaison чума ало
Да врятле на такое пойдут . х15 вливать в х50. Хотя в принципе все может быть. Ну точно не сейчас .скажите большое спасибо вайсу с его невъе6еной идеей перенести нытиков с эпилога со всем их добром,нафармленым на пустом сервере,на хф
такая же х..йня будет,если решаться х15 в х50 влить
Так это твоя проблема что за время существования х1000 ты не смог также отфармить себе доброскажите большое спасибо вайсу с его невъе6еной идеей перенести нытиков с эпилога со всем их добром,нафармленым на пустом сервере,на хф
Да то пофиг) На х1к тоже у большинства по 4+ фул чара. Дело в том, что просто ОГ задоминировали и все посливались))скажите большое спасибо вайсу с его невъе6еной идеей перенести нытиков с эпилога со всем их добром,нафармленым на пустом сервере,на хф
Мне говорили чел 500+ на эпикеА что, на х50 есть фан?
Что там вообще происходит?
Нихуа себе)) Ниче такМне говорили чел 500+ на эпике
Щиа кину скрин челикаНихуа себе)) Ниче так
Примерно 500-600Щиа кину скрин челика
Ля, ништяк...Примерно 500-600
УгуЛя, ништяк...
Ну всё, вечером врываюсь

давайНу всё, вечером врываюсь![]()
Буду гремлинов пи3дить месяц, потом решу, что 150к доната слишком много и свалю в реал)))))
Ну такое лучше не мучай 5 точку а сразу мастер карт или визуБуду гремлинов пи3дить месяц, потом решу, что 150к доната слишком много и свалю в реал)))))
Пандемия жи, доходы упали)) 150 жалко ппцНу такое лучше не мучай 5 точку а сразу мастер карт или визу
А нах 150?Пандемия жи, доходы упали)) 150 жалко ппц
Фул бустяку)) Голым такое себе бегать)А нах 150?
Ну такое она тебя не спасет только на Оли нужен фул епикФул бустяку)) Голым такое себе бегать)
Ну мне кажется в +8 шмоте особо не поиграешь, разве что в игру под названием "ту виладж"Ну такое она тебя не спасет только на Оли нужен фул епик
Все слив бд из пака?(Ну всё, вечером врываюсь![]()
ля.. палево....Все слив бд из пака?(