- Лайки
- 992
а мы и никуда не заходили)))00Блин(
Вчера рабочий день был, не смог зайти(
а мы и никуда не заходили)))00Блин(
Вчера рабочий день был, не смог зайти(
Ахмед силаТебе, судя по грамотности, нужно в сквад мустафы идти и кричать "Ахмат сила"
можешь на мой член только посмотреть,отбросСкинь ВК пож хочу посмотреть что за ущербное чудовище тут пишет .
лень искать, покажиНа форуме есть глянь лица скрайда
Да лица скрайда мне тож леньлень искать, покажи
Ты, шайтан монобровный. Специально прилетаешь в КХ к БСОЕ со своим голубым другом и сливаешь афкшников. А вот этой фразой ты вообще зашкварился.Почему мне вот такие вот ватакаты отвечают с каких то левых аккаунтов при этом я даже не знаю с какой я чухней общаюсь?
Если я вижу вара я его убиваю и мне по х у й афк он не афк!Просто запомни это раз и навсегда и всем своим отбросом передай!
Сафару нравится когда у вас дикарей горит и он получает удовольствие эмоциональное когда ему пишут в пм и плачут!Пусть делает макросы,мы послужили примером я смотрю многим игрокам данной темой,теперь большенство при полном нагибе пишут различные макросы!И это красиво,я рад что с нас берут пример!
АХМАТ СИЛА!
И не ссыкуй с Ореном всему свое время!
Ищи тамСкинь ВК пож хочу посмотреть что за ущербное чудовище тут пишет .
я уже 3 месяца не брился, зачем там бомж как яhttps://board.scryde.ru/threads/nashi-lica-scryde-v2.65504/
Можешь и свою фотку оставить @Auf-Wiedersehen
Все все увидел тебя , обижать тебя не буду так как жизнь итак неплохо справилась. Череп тебе 28 ты выглядишь на сорокет . Нахуууй так жить вообще бухать литрами обсываясь в штаны и на форум , я в шоке честно )))можешь на мой член только посмотреть,отброс
***во оценивать чела в игре по фотографии. К тому же, писать что то про внешность, но не выкинув свою фотографию, осуждаю)))Все все увидел тебя , обижать тебя не буду так как жизнь итак неплохо справилась. Череп тебе 28 ты выглядишь на сорокет . Нахуууй так жить вообще бухать литрами обсываясь в штаны и на форум , я в шоке честно )))
Ну во первых облико морале это типа видел весь раздел , это помойка которая только и делает что выссыкает на людей , а во вторых если попросит скинуть , то без базара . Если ты персонально хочешь вздрочнуть могу тебе в ЛС закинуть . В третьих такой токсичный мусор в любом обществе должен душиться сразу ,а тут терпите я хз .***во оценивать чела в игре по фотографии. К тому же, писать что то про внешность, но не выкинув свою фотографию, осуждаю)))
И только не рассказывай что на фиг оно тебе надо и тд.
Не впрягаюсь за пацана, просто зашкварно такую х... Писать
Да никто тут его уже не терпит, просто не обращают внимания на феерического *****еба всея Скруде. Уже второе почетное место после плз занимает какой-то биосексуал рейрейНу во первых облико морале это типа видел весь раздел , это помойка которая только и делает что выссыкает на людей , а во вторых если попросит скинуть , то без базара . Если ты персонально хочешь вздрочнуть могу тебе в ЛС закинуть . В третьих такой токсичный мусор в любом обществе должен душиться сразу ,а тут терпите я хз .
Вроде как бы ты полненький окунь)ты уже обосрался со своим другом жирным ренди
Эх уже хочу погонять гвг(((а мы и никуда не заходили)))00
Я не пойму ты дурачок или только претворяешься?Не устал писать с 5 фейков аков?хахах с вас берут пример лол, пусть так будет но интересно когда бсое перекастовал замок где твой герой сафар был? уже не получал удоволствие? или уже столько раз ****и что пукан горело? когда ему в ебло дали потом хорошо закрил рот. и второй овер уебя там хорошо орит в чат думаю через 1-2 недели он тоже станет герой как ты и сафар. о и ищо один скажу на сафара он просто обиженка на бсое патаму что его кикнули из клана) и за ето пошол квам вы же №1 хейтерый бсое.
Сегодня в пвп зонах по кд падал твой клан чтоб нас двоих убить магов вашим дурачкам приходится 6 тел искать с бп,чтоб ты понимал что вы параша и не более и то сыпетесь.Ты, шайтан монобровный. Специально прилетаешь в КХ к БСОЕ со своим голубым другом и сливаешь афкшников. А вот этой фразой ты вообще зашкварился.
Ты дурачек, не подменяй понятия и не делай вид что не понял меня. Ты специально в кх летишь чтоб слить афкшников, а не то что ты тут пытаешься доказать что то оленьЯ не пойму ты дурачок или только претворяешься?Не устал писать с 5 фейков аков?
Сегодня в пвп зонах по кд падал твой клан чтоб нас двоих убить магов вашим дурачкам приходится 6 тел искать с бп,чтоб ты понимал что вы параша и не более и то сыпетесь.
А чем тебе мои слова не понравились?
Я и мои пацаны видят вара начинают е ба шить афк он,друг он по х у й вар?Значит е б ашь.
Если у вас политика другая имбицилов это ваши проблемы!
@ПРИЛЕТЕЛ В КХ К ВАРАМЯ не пойму ты дурачок или только претворяешься?Не устал писать с 5 фейков аков?
Сегодня в пвп зонах по кд падал твой клан чтоб нас двоих убить магов вашим дурачкам приходится 6 тел искать с бп,чтоб ты понимал что вы параша и не более и то сыпетесь.
А чем тебе мои слова не понравились?
Я и мои пацаны видят вара начинают е ба шить афк он,друг он по х у й вар?Значит е б ашь.
Если у вас политика другая имбицилов это ваши проблемы!
Да дизарм такой же дцп,который набафает тыщу окон,а потом бегает трет что ему по 300бьют,а когда зовешь пруфануть на голд сразу слив) вон как седня днайс вюе на лука сел,залетает на 30сек а дальше криты по 6к ловит,я таких дырявых луков еще не видел))Он бегал с такими же отбросами как и он кричал что они топ.
А по факту они брали на клык и делали сое.
Сейчас он кричит в чате приму в клан мм и бп не понятно для чего!
Кто к нему пойдет?
Что он может сделать так это бегать и бить в спину и кричать что он убивает кого то,почему он мразевка такая?
Он просто дро чит на наш клан боиться ОГ его БСОЕ на колени ставят а он плачет и делает сое.
С ним лох дизарм только мог бегать оба два идиота которые думают они не победимые!
. war пропиши, увидишДа дизарм такой же дцп,который набафает тыщу окон,а потом бегает трет что ему по 300бьют,а когда зовешь пруфануть на голд сразу слив) вон как седня днайс вюе на лука сел,залетает на 30сек а дальше криты по 6к ловит,я таких дырявых луков еще не видел))