КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Ссылку пожалуйста.
Спасибо.
Не за что.
Ок.
На моєму зап'ясті ice (ce-ice, понеслася
Ця **** - Пеннивайз брр-е, че за пащу
Вона їсть моїх дітей моїх дітей, ням-ням-ням
Ця **** хоче секс , я не дам ні, я не дам
Навіщо я вже вийшов з х1000

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Навіщо я вже вийшов з х1000
Ну чому ви все виходите з х1000, брат Київської Русі заходь з друзями на х1000 там нові плащі.Там все є для комфортної гри! Я тебе чекаю будемо всіх вбивати!

• Лайк
Реакции: PLZ

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Ну чому ви все виходите з х1000, брат Київської Русі заходь з друзями на х1000 там нові плащі.Там все є для комфортної гри! Я тебе чекаю будемо всіх вбивати!
Не хочу друже знову сваритись

• Лайк

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
ЧСВ Ренди,Пампкина,Михи,Байдусика и прочего сброда у ларька с насваем ещё хуже, так что Андрей на их фоне это как шкурка с яиц молодого Суриката!
было бы там чсв у этих нонеймов которвые вылезли не так давно сюда))папкин так это вообще отброс ещё с ГЕ принимал мои яйца себе в рот азазаза

RayRay00

Лайки
2 494
Вангую Red Devill -червона прокладка сольётся с сервера с позором а его мемберы уйдут к Экзели или к Андрюше!
Чому ти така слабка порося? Чому ти за свій гнилий базар не відповів? А просто слілся.Ти просто овоч, ти просто червона прокладка Місіс Позитив!

• Лайк

Yasuo

Старейшина
Лайки
3
Вангую Red Devill -червона прокладка сольётся с сервера с позором а его мемберы уйдут к Экзели или к Андрюше!
Чому ти така слабка порося? Чому ти за свій гнилий базар не відповів? А просто слілся.Ти просто овоч, ти просто червона прокладка Місіс Позитив!

blya chel, u tebya prosto gorit ili chi sho? vse uzhe posmeyalis' i uspokoilis'.

RayRay00

Лайки
2 494
blya chel, u tebya prosto gorit ili chi sho? vse uzhe posmeyalis' i uspokoilis'.
Да у меня горит на этого козла об дол банного мало того что он мне должен баюма,валика,тараса.
Так этот Смурфик бородатый ещё тут базарит что он такой хороший,милый а на самом дели навоз.

• Лайк

lMixa

Виконт
Лайки
350
З очей кров хлине, не пиши українською.

Або в школу, клас, думаю - шостий.

RayRay00

Лайки
2 494
З очей кров хлине, не пиши українською.

Або в школу, клас, думаю - шостий.
Глаз у тебя один он на жопе!
А в жопе твоей баклажан Ренди высунутый из своего поросенного рта.
Плюнул на вас обоих!

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
И даже никто тему не апает

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
@RandiDaison Куколд жирный нормально мы тебя тут унизили с людьми по фактам,ты даже на форум не выходишь уже неделю ПАХАХАХА
Опять наверно уехал по делам на 2 недели )))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх