КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Не забудь как прошлый раз!
Деньги лежат на кухне возьми ты заслужил, ты хорош отс0сал вместе с PLZ
Я с плз даже в мамбл не общался не разу ало ку, держу в курсе он на своей волне вообще.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
при таком раскладе сорян(( я думал вы кенты с ним (((
Зачем ты гавкаешь тут?Тебя уже давно тут за овнили,ты всё пытаешься оправдаться и всем срать по итогу на твои оправдание).Тупо угорать сидеть и всё

McMolodoy

Барон
Лайки
42
ты вообще ***ню несешь ты прочитай мое сообщение ****ные дегенераты читать научитесь потом ****ите тут
ебло я тебе пруфанул на то что ты пишешь, про то что Дусю убивает Дениска, ИТОГ? шавка ты ****ая..
мусор ебливый выйди с форума на***, пока тебя тут весь серв не заовнил твой предел играть с Бумом и Дениской, как разовьёшь свои умственные способности и выйдешь за грани того круга по которому ты ходишь, тогда и высирай здесь.
альхамдулиллях.:D

• Лайк
Реакции: PLZ

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
ебло я тебе пруфанул на то что ты пишешь, про то что Дусю убивает Дениска, ИТОГ? шавка ты ****ая..
мусор ебливый выйди с форума на***, пока тебя тут весь серв не заовнил твой предел играть с Бумом и Дениской, как разовьёшь свои умственные способности и выйдешь за грани того круга по которому ты ходишь, тогда и высирай здесь.
альхамдулиллях.:D
Ты вернулся шоль?

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Лицо протри кончили уже на тебя ..так что ты свободен дуся гуляй дальше ЧСВ-ная хyита
Что ты вообще такое говоришь поросёнок бородатый?
Куда бы ты не пришёл тебя везде все унижали!
Твой клан просто опускали,твой Пампкин просто уже давно в говне!
Мы как сюда пришли ОГ вы все сразу начали скулить.
Особенно ты и твои мышки!
Ты кричал я собираю оппозицию?
А по итогу берёшь писю у экзелей говоришь пойдёмте бить Ог!
Тебя даже Весники шлют на х у й потому что ты полный НОЛЬ!
Засосы со всеми делаешь,но за то когда нам бсое помогают так ты начинаешь плакать и понос твой не остановить!

OimikadoGG

Aliis lucens uror
Лайки
58
Читаю все это и понимаю, люди к своим 25 годам (и выше) не реализовались в жизни. Так сильно замещать реальную жизнь на эту игру....

примечание автора - в игре в которой система боя, система квестов, система фарма осталась в 2004 году.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Читаю все это и понимаю, люди к своим 25 годам (и выше) не реализовались в жизни. Так сильно замещать реальную жизнь на эту игру....

примечание автора - в игре в которой система боя, система квестов, система фарма осталась в 2004 году.
Это вообще к чему ? Если люди хотят играть в эту игру здесь нет нечего такого . Что игра уже старая . Ну что поделать. Ну потратить на игру где то часик можно от силы. Некто же не заставляет там сидеть постоянно. Это лишь сугубо дело каждого . Люди приходят отдохнуть в игру .
Да в плюс сейчас лето врятле кто то хочет вообще заходить в л2.

Последнее редактирование:
A

-Auf Wiedersehen^^

реализованные в жизни люди тут не играют и никогда не играли

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Чел закрой свой рот в душе не знаю кто-то ты, но судя по гнилому базару ты нарываешься
Гнилой базар только у тебя!Тебе все пруфы на лицо,сначала ты как прокладка работаешь впитываешь в себя весь менструальный синдром а потом ты не выдерживаешь и рвёшься!
Ты не понимаешь что от тебя одна вонь!
Ты сделал Арчер пак ты проглотил @DYSA Дусину сперму,ты сделал маг пак ты проглотил нашу сперму.
Я уверен ты сделаешь стоп пак и проглотишь сперму Андрюши а там же его и хачей!
Может ты просто своим бестолковым кланом уйдёшь в бсое твинками?
Ты понимаешь вы даже на орене от бсой пи з ды получили челики которые по чату берут асист!
Азазазв
Просто ты свин!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх