КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
ты вообще ***ню несешь ты прочитай мое сообщение ****ные дегенераты читать научитесь потом ****ите тут
*** что ты тут пишешь вообще высер теперь даже @lMixa по сравнению с тобой божий одуванчик он хотя бы теперь не выберет дичь которую ты. Ты смешной! Научись рлить и пль из тебя и то и другое гавно! Рембо блять комнатный, задефал замок от воздуха теперь герой?

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
Сказал пруфу, или ты ****абол?! Я то знаю что ты дырявый, может ты перепутал полный рот хуёв у тебя?! я не сыплюсь как ты мусорный. Если бы мы пришли бы не на Никиту, а на тебя ты бы пыл свой умерил. Чую ты пиды ещё отхватишь за свой кривой базар. Бездарь тебе только идти на радио работать, тебя на серве знают только как ты сосёшь и ****ишь в мамбле, ахуено зарекомендовал тип себя на 1000. А если ты ДЦП то с годесом я играю 4 года и не я 1, с тобой хоть один пак остался!? НЕТ потому что ты мусорный который ****ит и лижет у других!
Прости я тут тебя ебу в рот что ты говоришь ? не слышу, мне по*** на руну или флаги **** я тебя и флаги и серв в рот, ты просто конченая помойка опущенная чепушила, которая лизала *** мне, потом мише, а годесу сосешь по кд, до свидания щенок можешь забрать со своими ебланами замок флаги короче что хочешь, но свою ротовую девственность ты не вернешь потому что тебя **** в рот весь серв

RandiDaison

Лайки
226
*** что ты тут пишешь вообще высер теперь даже @lMixa по сравнению с тобой божий одуванчик он хотя бы теперь не выберет дичь которую ты. Ты смешной! Научись рлить и пль из тебя и то и другое гавно! Рембо блять комнатный, задефал замок от воздуха теперь герой?
Не подавись слюнями чепушила, го я тебе адрес дам свой приедешь ко мне ? отвезу тебя в таманскую дивизию тебя там быстро научат уважать старших

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Прости я тут тебя ебу в рот что ты говоришь ? не слышу, мне по*** на руну или флаги **** я тебя и флаги и серв в рот, ты просто конченая помойка опущенная чепушила, которая лизала *** мне, потом мише, а годесу сосешь по кд, до свидания щенок можешь забрать со своими ебланами замок флаги короче что хочешь, но свою ротовую девственность ты не вернешь потому что тебя **** в рот весь серв
ХАхахахахахахаахахах *** такой ****абол пруфы не кидает теперь я оказываеться сосал тебе ахахахахах *** РОДНОЙ вспомни как ты просил облизывал что бы я вернулся в 7, По замку мне говорит по*** хахахаахах **** такой ор стоял в 2-3 пака дефал его БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Остановите его он же конченый ****абол. ПРУФЫ ДАВАЙ ДЦП

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Не подавись слюнями чепушила, го я тебе адрес дам свой приедешь ко мне ? отвезу тебя в таманскую дивизию тебя там быстро научат уважать старших
А не пошул бы ты на*** старший? Друг если я приеду будет плохо я думаешь разговариваю с такими? ахахах у меня другие методы, при встрече ты бы даже не пикнул бы мне. А сидишь сейчас в комнате и пишешь! Красава тип зовёт когда коронавирус Красава ты прям мой кумир

RandiDaison

Лайки
226
ХАхахахахахахаахахах *** такой ****абол пруфы не кидает теперь я оказываеться сосал тебе ахахахахах *** РОДНОЙ вспомни как ты просил облизывал что бы я вернулся в 7, По замку мне говорит по*** хахахаахах **** такой ор стоял в 2-3 пака дефал его БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Остановите его он же конченый ****абол. ПРУФЫ ДАВАЙ ДЦП
ты что больной ублюдок ? тебе по-русски говорят иди на хyй пес

ое.Влад

Граф
Лайки
4 683
Слабый а на х1 тебя засунуть
все Вадик , щас тем более на*** твой х50 :D
upload_2020-6-22_14-28-0.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх