- Лайки
- 1 877
жирный ты как обычно отсосал прилично на форуме и в игре и кукарекаешь_с ****ой твоей останусь наедине и передам тебе привет это главное а для всего остального есть мастер кард
жирный ты как обычно отсосал прилично на форуме и в игре и кукарекаешь_с ****ой твоей останусь наедине и передам тебе привет это главное а для всего остального есть мастер кард
потому что он пёс)Чо злой такой
Лезь в будку пёс твоё место с Дусей лизать яйца годесу ваш удел быть рабамипотому что он пёс)
Ой иди куда хочВадик брат , я боюсь нам с тобой не попути на х50 , ибо я в Викеды хочу
окОй иди куда хоч
у а тут инфа поступила что оказывается Кл БСОЕ это хороший друг Ивана,не знаю на сколько хороший.Пацаны хватит спорить!
Всем уже давно понятно что все ВЫ Х У Й НЯ ИЗ ПОД КОНЯ.
А EXP SILA!
Вы бы нет собраться все под один тоже таг бегаете 7,экзели.
Итог на лицо;ОГ с замком даже с 3...
Снова Иван мелким составом кладёт свой болт на всех.
Ну а БСОЕКОНИ мелкая дичь!
Ну а тут инфа поступила что оказывается Кл БСОЕ это хороший друг Ивана,не знаю на сколько хороший.
Ну вообщем как то так...а Ванечка наш нам заливает ему нравится просто бсое ахахпха....Я же вам говорил у Ванечки по стратегии должны быть всегда под сосы,да бы не подорвать его репутацию мало ли все начнут его душить.
На эпилоге тоже были яйца глоты у ОГ.
Всем добра братки до следующих выходных!
Приму пачки в клан EXP!
ПИИИИЗДЕ*** ВАС ТАМ 3 сайда крупнейших серва душили, бедненькие нашиКлоун ты читал свои придедущие посты высер, не тявкай вообще сейчас лучше не до кл. Сидит облизывает борзяка в каждом сообщение, ты ****ом в пол своим маг Паком постоянно лежишь так что моську свою прячь обратно. То что ты в крысу там 4 флага натырил красава! Я бы посмотрел на тебя когда тебя 3 сайда душат сразу бы alt+f4 нажал с Серва ты уже унижен дегродант. Ещё мне рассказывает что нас душили на дионе лол что мы в равном количестве с Экселями +-9 человек. Сняли 3 пака на гдд! А ты сыкло дырявое сидело на сарае и делал его думая что его заберут. У тебя только памкин и бум фанидись, а ты как сучка терпел стоял подмывался на руне. Так что ещё раз повторю дуло прикрой своё и лучше вообще не пиши.
Иди на бустяку работай
пойду да щасИди на бустяку работай
На тебя макрос сразу зделаюпойду да щас
шо бы ресать ??На тебя макрос сразу зделаю
Ага под шилой буду ресать тебяшо бы ресать ??
мило!Ага под шилой буду ресать тебя
И Васе нужно сказать
@FergleИ Васе нужно сказать
Ты упоролся ? или тебя памкин сильно уронил? что ты травму получил головного мозга
Иншаллах!чел втирает что он кого то там ронял... давайте жду высеров от Дениски и Бумыча(
альхамдулиллях.