- Лайки
- 531
А ты где уже?Тэк, меня нет и люди не играют... мда
А ты где уже?Тэк, меня нет и люди не играют... мда
БухаетА ты где уже?
Беня ответил, ыыыА ты где уже?
Не красивоБеня ответил, ыыы
Что именно ?Не красиво
Это такая тактика просто!)Считаю, что каждый на серве выложился на максимум чтоб ТВ было интересным.
@ОнСамый душил как мог ОГ респект ему ! Красавчик сделал то что не мог Васюня
@UJITRABOOM и @Mr.Pumpkin снова удивили меня , ребята очень грамотно играли успевая все и атаковать и дефать! Вообщем молодцы по полной горжусь что часть их команды !
А вот АНДРЮША вестников —EXP меня удивил своими смс высерами и угрозами мне в ПМ, удивительный человек удачи ему на атаке руны я вызываю его на GvG если кто может передайте ему и @Gux тоже его будет ждать его на GvG
Респект всем кланам хорошее ТВ все молодцы! Надеюсь будут и красивые осады...
Как сказал ты да я зачитал пламенную речь и поблагодарил каждого мембера при всех
Не соберут!!Пишите на Олежку, если Андрюшки завтра соберут толпу и будут атаковать руну, вы****им их в спину арбами с сервера)
Я снимаю регу? Ну как бы возможно, т.к чистку делаю каждые 3 дня в мамбле, если нету знакомых ник-неймов или же преписки.И да, вот этот человек (скорее всего он) @IceGop по кд снимает регу в вашей мамбле.
Там ник Дим не снимай регу ради христаЯ снимаю регу? Ну как бы возможно, т.к чистку делаю каждые 3 дня в мамбле, если нету знакомых ник-неймов или же преписки.
И Ана НиколаевнаЯ снимаю регу? Ну как бы возможно, т.к чистку делаю каждые 3 дня в мамбле, если нету знакомых ник-неймов или же преписки.
Ок.Там ник Дим не снимай регу ради христа
Почитал, понял + принял что чел вообще ***ню занёс. Ушёл я куда подальше от сюда, не что не меняетсяСчитаю, что каждый на серве выложился на максимум чтоб ТВ было интересным.
@ОнСамый душил как мог ОГ респект ему ! Красавчик сделал то что не мог Васюня
@UJITRABOOM и @Mr.Pumpkin снова удивили меня , ребята очень грамотно играли успевая все и атаковать и дефать! Вообщем молодцы по полной горжусь что часть их команды !
А вот АНДРЮША вестников —EXP меня удивил своими смс высерами и угрозами мне в ПМ, удивительный человек удачи ему на атаке руны я вызываю его на GvG если кто может передайте ему и @Gux тоже его будет ждать его на GvG
Респект всем кланам хорошее ТВ все молодцы! Надеюсь будут и красивые осады...
Как сказал ты да я зачитал пламенную речь и поблагодарил каждого мембера при всех
ты вообще понял что ты написал?Почитал, понял + принял что чел вообще ***ню занёс. Ушёл я куда подальше от сюда, не что не меняется
я да! А ты понял что написал?ты вообще понял что ты написал?
Ты упоролся ? или тебя памкин сильно уронил? что ты травму получил головного мозгая да! А ты понял что написал?
нет пошли на х50 пока не поехалТак и шо, на осады заходить получается? Фан будет?