- Лайки
- 4 195
это что рохан и гондор?Вот и причем тут фергл а теперь люди говорят го все к нам а зачем к ним ити они нам не помогли когда нужно было
это что рохан и гондор?Вот и причем тут фергл а теперь люди говорят го все к нам а зачем к ним ити они нам не помогли когда нужно было
Рохан явился на зов Гондора ащетаэто что рохан и гондор?
На тот момент когда пошли на суицид по моему было тел 14 всего.Нас?)
Без Шансов?
Ты Видешь их игру? ЗА биша как минимум по кд клинс чисто себя .
барды в паках?
Просто Топ Кл по твоим словам решил суициды делать в ворота когда их апнули , Ну я хз хз. я не стратег на столько что бы рассуждать этот момент ..
Рохан пришел и рохану эльфы на помощьэто что рохан и гондор?
гондор не помогал рохануРохан явился на зов Гондора ащета
Та ну, изи был сбит каст диона, это нам не хватило 10 сек для каста гдд.там раза 2-3 не хватило 15-20 секунд ыы
понимаю, сегодня на вала +50 тел засуммоните?Та ну, изи был сбит каст диона, это нам не хватило 10 сек для каста гдд.
Там были все кому не лень, так что не надо тут прибеднятся. На равном количестве всегда изиВ основном на дионе только демоны и все, и иморталы - они всех пинали.
Видил несколько севенов 4-5 человек .

Зачем?? Последние эпики были в 6 паков и это было изи. Плюс вчера Тарас был афк фарм.понимаю, сегодня на вала +50 тел засуммоните?
Я думал только у князя панелька на пол экрана может быть.А хотя о чем говорить
говно комп и поэтому игает на 4:3 разрешении, вот и панельки такиеЯ думал только у князя панелька на пол экрана может быть.
А так да не спорю, у нас 3-4 пака вообще не знают как до кастовалки добежать и тго что можно суммонов создавать, а так все норм)Зачем?? Последние эпики были в 6 паков и это было изи. Плюс вчера Тарас был афк фарм.
А вас не смущает сама игра за биша? типо что он тыкает? его баф? то что пл пишет в чате и просит клинс ? медузу снимать клинсом?Я думал только у князя панелька на пол экрана может быть.
Я даже видос не смотрел. Запустил и хотелось блевануть.А вас не смущает сама игра за биша? типо что он тыкает? его баф? то что пл пишет в чате и просит клинс ? медузу снимать клинсом?
У вас это у кого?А так да не спорю, у нас 3-4 пака вообще не знают как до кастовалки добежать и тго что можно суммонов создавать, а так все норм)
Гондоры что тут сказатьгондор не помогал рохану
Это бсое, хотя бы так играют и то хорошо!А вас не смущает сама игра за биша? типо что он тыкает? его баф? то что пл пишет в чате и просит клинс ? медузу снимать клинсом?
Экзы, я вчера ребятам на плке сказал что можно создать суммонов и быстренько оказаться на замке, чем бежать с города))У вас это у кого?
У нас ГДД кастуют, мы блять в 3 рыла еле сбиваем и еще какая та пачка, а другие паки все с городла бегут, мы уже по 3 кругу суммонимся, а они все бегут им по***У вас это у кого?
Ну ты так про них говоришь , а Они Андрюшу без потерь положили в пол . Типо Андрюша кричит что он Лучший кл .Это бсое, хотя бы так играют и то хорошо!
Рохан не просил и то эльфы на помощь приходятгондор не помогал рохану
Челы блять по 2 года играют на сервере без сумонов на замки, ЛОЛ,КЕК,РОФЛУ вас это у кого?
Лол кек чебурекЧелы блять по 2 года играют на сервере без сумонов на замки, ЛОЛ,КЕК,РОФЛ
Может успокоемся? 3 сообщение по одной сути.Челы блять по 2 года играют на сервере без сумонов на замки, ЛОЛ,КЕК,РОФЛ
Да ну, скажешь у вас 2 пака играют норм????))) вот ты ****абол если честно.А так да не спорю, у нас 3-4 пака вообще не знают как до кастовалки добежать и тго что можно суммонов создавать, а так все норм)