- Лайки
- 169
Всем казахам - Салам, а остальным соболезнуюtam u Skriptonita noviy trek vishel.
Всем казахам - Салам, а остальным соболезнуюtam u Skriptonita noviy trek vishel.
Сенын атым кым?Всем казахам - Салам, а остальным соболезную
К сожалению, но Қазақ тілі я не знаюСенын атым кым?
Менын атым Мустафа!
Каныс калай?
Сен амфанешь котакпастар,жумартка шешин амы.
Казакша белийсынба?
Это куплет скрипа?Сенын атым кым?
Менын атым Мустафа!
Каныс калай?
Сен амфанешь котакпастар,жумартка шешин амы.
Казакша белийсынба?
там вроде по флагам все очень страшно, но это не точно)Шо тут у вас?) Сервак еще жив?) Через пару деньков отпуск, думал поиграть вечерком
Я понял) Походу надо на ил куда-то метитьтам вроде по флагам все очень страшно, но это не точно)
128 (16)
если что, мое предложение с другой мморпг в силе)))Я понял) Походу надо на ил куда-то метить![]()
Ухх) я боюсь с иглы л2 слезть невозможно) Я сколько не пытался, вечно никанает.. То графа нита, то не стоитесли что, мое предложение с другой мморпг в силе)))
ну у меня так же, я начал в л2 лет 12-13 назад, и параллельно с этим вот еще одну(изза друзей), сколько не пробовал новые проекты(БДО/ТЕРРА/АЙОН/ФФ/ГВ2 и тд), не цепляет, нет той магии)))Ухх) я боюсь с иглы л2 слезть невозможно) Я сколько не пытался, вечно никанает.. То графа нита, то не стоит![]()
Когда в ленейку играешь мозг отдыхает от проблем в Реале )ну у меня так же, я начал в л2 лет 12-13 назад, и параллельно с этим вот еще одну(изза друзей), сколько не пробовал новые проекты(БДО/ТЕРРА/АЙОН/ФФ/ГВ2 и тд), не цепляет, нет той магии)))
только если у тебя в кп не дурни которые тебя только нервируют, биш который не клинсит, или танк который уд дать не может, тогда и в игре отдыха нет))00Когда в ленейку играешь мозг отдыхает от проблем в Реале )
Реально хочешь отвлечься от всего заходи в л2)
@Busido Буся , нас спалили.только если у тебя в кп не дурни которые тебя только нервируют, биш который не клинсит, или танк который уд дать не может, тогда и в игре отдыха нет))00
Мне знаешь понравилось играть в стоп паке особо не напрягаешься)только если у тебя в кп не дурни которые тебя только нервируют, биш который не клинсит, или танк который уд дать не может, тогда и в игре отдыха нет))00
то чувство, когда жизнь удалась:hyper1:15Мне знаешь понравилось играть в стоп паке особо не напрягаешься)
Стоишь овером хилишь да дебафы крутишь,кальян курю,параллельно в телефоне ковыряешься,сказка!
Андрюша нервы тратит он Кл !
наговариваешь на своих ребят))0@Busido Буся , нас спалили.
nu u nas pered gvg sws projal purik , mi potom vsosali .наговариваешь на своих ребят))0
ты не играл с свс который кидает пурификейшн сонг ради бафа по откату)))
у него был план и он его придерживалсяnu u nas pered gvg sws projal purik , mi potom vsosali .
Надо же пацанов в тонусе держатьраб что ли?