КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Шо тут у вас?) Сервак еще жив?) Через пару деньков отпуск, думал поиграть вечерком

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ухх) я боюсь с иглы л2 слезть невозможно) Я сколько не пытался, вечно никанает.. То графа нита, то не стоит:D
ну у меня так же, я начал в л2 лет 12-13 назад, и параллельно с этим вот еще одну(изза друзей), сколько не пробовал новые проекты(БДО/ТЕРРА/АЙОН/ФФ/ГВ2 и тд), не цепляет, нет той магии)))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ну у меня так же, я начал в л2 лет 12-13 назад, и параллельно с этим вот еще одну(изза друзей), сколько не пробовал новые проекты(БДО/ТЕРРА/АЙОН/ФФ/ГВ2 и тд), не цепляет, нет той магии)))
Когда в ленейку играешь мозг отдыхает от проблем в Реале )
Реально хочешь отвлечься от всего заходи в л2)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Когда в ленейку играешь мозг отдыхает от проблем в Реале )
Реально хочешь отвлечься от всего заходи в л2)
только если у тебя в кп не дурни которые тебя только нервируют, биш который не клинсит, или танк который уд дать не может, тогда и в игре отдыха нет))00

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
только если у тебя в кп не дурни которые тебя только нервируют, биш который не клинсит, или танк который уд дать не может, тогда и в игре отдыха нет))00
Мне знаешь понравилось играть в стоп паке особо не напрягаешься)
Стоишь овером хилишь да дебафы крутишь,кальян курю,параллельно в телефоне ковыряешься,сказка!
Андрюша нервы тратит он Кл !

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Мне знаешь понравилось играть в стоп паке особо не напрягаешься)
Стоишь овером хилишь да дебафы крутишь,кальян курю,параллельно в телефоне ковыряешься,сказка!
Андрюша нервы тратит он Кл !
то чувство, когда жизнь удалась:hyper1:15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх