А я ждал этого но нас 61 чел был! Держу в курсе если что90 ёбачей привести на тв, где нет кланов)) отвага..
Середина ТВ.90 ёбачей привести на тв, где нет кланов)) отвага..
справедливости ради , 69 было, я аж шутейки шутил на каналеА я ждал этого но нас 61 чел был! Держу в курсе если что Посмотреть вложение 119823
ОТ куда инфа? )так они же сами с ОГ
инфу сливают людям, пздцопять мы с тобой ****им в кч ну как обычно тупа
EBANIY ZERGА я ждал этого но нас 61 чел был! Держу в курсе если что Посмотреть вложение 119823
da daEBANIY ZERG
Пошел ты на*уй, всю оппозицию в ОГ забирайте.Чо вы ноете? Сливайте кланы, договаривайтесь на али, думайте что делать...
2-3 недели назад у вас было 130-140 е*альников в ЦЦ, свой показушный скрин засунь себе в очко, и продолжай тагать подсосов из оппозиции.Середина ТВ.
Посмотреть вложение 119822
За 15 мин до конца ТВ.
Посмотреть вложение 119821
В буднии дни свободные сборы, ребята ходят самостоятельно, я зашел на вторую половину первого часа ТВ. Осады мб зайду.
Бегает много паков, но в разных тагах, если бы вы хоть за 1 землю регнулись тех же бсое или коней, то еще хоть как то можно было воевать, тем более что работает рес, что очень странно.
ля как стыдноВот вот!11Мы там секретничали,а он скидывает на форум все наши секреты ....
главное что другие все видят, и понимают о чем я говорю, а на слова этого еблана насратьля прикольна когда люди квотят и говорят "не вздумай меня квотить"