- Лайки
- 1 849
Уже видел сук оруя вышел уже 6лять , голубые братки осудили сразу ..........
Уже видел сук оруя вышел уже 6лять , голубые братки осудили сразу ..........
Ясно . Ну Хотя мне кажеться ты сам знаешь как это называеться когда бегаешь по всем кланам.()))прост делать не***ливнул уже
пока у всех морковку не перепробуешь не узнаешь где лучшеТы же в огородах был. Теперь в весники перешел. Ты все решил кланы перепробовывать ? ())
Осталось как то к Ренди попасть .... и в СексТуСенсы ...Ясно . Ну Хотя мне кажеться ты сам знаешь как это называеться когда бегаешь по всем кланам.()))
Могу тебе пожелать удачных похождений . Вдруг найдешь где-нибудь свое призвание .Осталось как то к Ренди попасть .... и в СексТуСенсы ...
СОЛОКРЮ В СЕРДЦЕ НАВСЕГДАМогу тебе пожелать удачных похождний . Вдруг найдешь где-нибудь свое призвание .
Флойд ниразу не проиграл xDКрч умную фразу ****у"Нет такого боксера который не проиграл, нет такой футбольной команды которая не проигрывала,нет такого пака который не падал,нет такого кл который постоянно выигрывал, нет такого клана который не падал " Real talk, think about it
проиграл же) в аматорах каэшн, ноооооооооФлойд ниразу не проиграл xD
Ингвар не про**** кстапроиграл же) в аматорах каэшн, нооооооооо
nu paluchaetsia tak da . snova iaопять ты
namana , u tebia kak ?? 128 (12)как дела ?
nu davai ia s toboi pobegaiuy , ti toka fear mne ne kidai , i vse budet zaebokтоже вот нормально только весь день одной бегать не очень однако((
осуждаюЯ не хотела он сам прошел (((аззаза
а гачи есть?мужики, расслабьтесь, послушайте
нужно найти профессионала кто сделает, по любому на форуме данном такие есть, дерзайтеа гачи есть?
гачи с репликами годдеса над сделатьнужно найти профессионала кто сделает, по любому на форуме данном такие есть, дерзайте
PrivetikЯ не хотела он сам прошел (((аззаза
kak delishki ????????????????