ты не дальше убежала мне че думать
у меня другие траблы мимо форума есть.
а так ты не больше, чем флудер форума.
да нет я в оф прост челик думает что нуженблять, опять вы тут свою eбучую Санта-Барбару развели.
хм.ты не дальше убежал
Оо, ок только нам по*** веришь нет мы готовы и против 170 драться, мы не ты! А то что ты сумонишь с х50 челоков это уже ****ец смешно)))))))Меня не волнует уже давным давно "что обо мне будут говорить"
Да и причем тут я вообще?
Ты сейчас пытаешься присунуть за количество что то нам
Но забыл что весь этот период играл в клане с самым высоким онлайном, имеяя при себе 15-16 паков.
Давай, не стоит.
Ну не тут задушил, а кто пумпкин ?хм.
![]()
![]()
о каком ты флуде хочешь поговорить?
и да. даже если я никому не нужен, мне даже лучше.
а кто ты?Ну не тут задушил, а кто пумпкин ?
с х100.Оо, ок только нам по*** веришь нет мы готовы и против 170 драться, мы не ты! А то что ты сумонишь с х50 челоков это уже ****ец смешно)))))))
Смешно???????Оо, ок только нам по*** веришь нет мы готовы и против 170 драться, мы не ты! А то что ты сумонишь с х50 челоков это уже ****ец смешно)))))))
Он те фан устраивает, а ты еще и не доволен? Оxyел?Оо, ок только нам по*** веришь нет мы готовы и против 170 драться, мы не ты! А то что ты сумонишь с х50 челоков это уже ****ец смешно)))))))
Фёргл упал три раза по 1.5-2 минутыche tam na bauime bilo raskazuite rebzia 128 (12)
Да я просто. Типо я хз как типы с х50 или х100 не важно от куда, пришли на 1000 хотя там тоже как я знаю фан! А так вообще по*** пусть 200 соберёт хотьОн те фан устраивает, а ты еще и не доволен? Оxyел?
Завтра в плке скажу тебе, что ты зажрался.
Хотя... Я уже сказал.
![]()
Да все собирай, собирай только как выше оратор сказал давайте драться, а не бсое жать! Ибо смысла от того что вас много вообще не имеет тогда смыслаСмешно???????
Ты вообще понимаешь что ты пишешь?
Чтобы создавать оппозицию надо искать людей, потому что нехватка.
ну да а на галаксии ог терпелиФёргл упал три раза по 1.5-2 минуты
Однако пошли с города вы, а не онину да а на галаксии ог терпели
ну ля как, об этом можно говорить постоянно. в клане из 125 играющих 50% играют на х1000, остальных лысый нарешал.Однако пошли с города вы, а не они
Скинуть скрин где ты глаголиш тоже самое обо мне?))кто норм относился?) ты? тогда скажи борзяку что он ****абол.
че он там xyйню в плке развел, начал рассказывать как я с ренди оказались xyeвыми, а он ****атый и соблюдал все уговоры, которые он и толкал.