- Лайки
- 1 222
che za bratikiтам оскорбление твоих братиков. низя
y menya ih ochen' malo
che za bratikiтам оскорбление твоих братиков. низя
ogorodovskieche za bratiki
y menya ih ochen' malo
ta ne brat'ya oni mneogorodovskie
ti j dolzhen znat' chto ya solo playerogorodovskie
А ты собственно хто? И чем я тебе не угодил?не все, Кутуза и PLZ два отброса с 47 хромосомами o_O
. Вар демонстрирует, что у Вас наконец-то появилась оппозиция и фан ожил, а не то, что кто-то кого-то нагнул в какой-то момент. Вспомни последний месяц, впервые нормальный фан идёт.Осада была хорошая, то что пишут за .war ну на осадых это такое, пикачу не чего не теряли на тв,осадах из за этого они бегали фул сайдом. А нас по замком по 3-4 фулки раскидали. Даже сам лично на 2ром часе вечерки пересели на арб что бы успевать на руну и дион. Странно то что пикачу упали на Валике хотя нас переехали на кляйне, нас на валике было 97 человек если мне память не изменяет. А так спасибо только пикачу за фан так как только они нам его предоставляли, ноукоменс дефали свой сарай всем сайдом от кого? хз!. GF
Так, да фан норм, я даже рад был что нас уронили вчера. Я думал уже что всосём вала. А так это круто на оборот что оппозиция появилась, надеюсь это еще продлиться до конца месяца.. Вар демонстрирует, что у Вас наконец-то появилась оппозиция и фан ожил, а не то, что кто-то кого-то нагнул в какой-то момент. Вспомни последний месяц, впервые нормальный фан идёт.
tak Putin ogranichenia snial je shas , zavtra vse na zavodah budutвсем привет,
предлагаю всем мужикам подраться завтра 9 на 9, потому што нет клановых мероприятий,
таким образом ето отличная возможность развлечь себя самого и других солинейджеров два !
:cool::cool::rolleyes::cool::cool:
могу 9 окон завести за отдельную платувсем привет,
предлагаю всем мужикам подраться завтра 9 на 9, потому што нет клановых мероприятий,
таким образом ето отличная возможность развлечь себя самого и других солинейджеров два !
Бесполезновсем привет,
Да онлайн просядет нормально думаю.tak Putin ogranichenia snial je shas , zavtra vse na zavodah budut
пора возвращаться на х50-100 ыБесполезно
Кинь мне Лехogorodovskie
@UJITRABOOMКинь мне Лех
Неплохо так в чате поспамили
ага , вот отсиживаю уже 2ой бан чата , зае6окНеплохо так в чате поспамили
Срок мотаеш ясноага , вот отсиживаю уже 2ой бан чата , зае6ок