КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Осада была хорошая, то что пишут за .war ну на осадых это такое, пикачу не чего не теряли на тв,осадах из за этого они бегали фул сайдом. А нас по замком по 3-4 фулки раскидали. Даже сам лично на 2ром часе вечерки пересели на арб что бы успевать на руну и дион. Странно то что пикачу упали на Валике хотя нас переехали на кляйне, нас на валике было 97 человек если мне память не изменяет. А так спасибо только пикачу за фан так как только они нам его предоставляли, ноукоменс дефали свой сарай всем сайдом от кого? хз!. GF
. Вар демонстрирует, что у Вас наконец-то появилась оппозиция и фан ожил, а не то, что кто-то кого-то нагнул в какой-то момент. Вспомни последний месяц, впервые нормальный фан идёт.

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
. Вар демонстрирует, что у Вас наконец-то появилась оппозиция и фан ожил, а не то, что кто-то кого-то нагнул в какой-то момент. Вспомни последний месяц, впервые нормальный фан идёт.
Так, да фан норм, я даже рад был что нас уронили вчера. Я думал уже что всосём вала. А так это круто на оборот что оппозиция появилась, надеюсь это еще продлиться до конца месяца.

brk

web youth
Лайки
1 334
всем привет,
предлагаю всем мужикам подраться завтра 9 на 9, потому што нет клановых мероприятий,
таким образом ето отличная возможность развлечь себя самого и других солинейджеров два !
:cool::cool::rolleyes::cool::cool:

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
всем привет,
предлагаю всем мужикам подраться завтра 9 на 9, потому што нет клановых мероприятий,
таким образом ето отличная возможность развлечь себя самого и других солинейджеров два !
tak Putin ogranichenia snial je shas , zavtra vse na zavodah budut

A

-Auf Wiedersehen^^

всем привет,
могу 9 окон завести за отдельную плату

Melancholy

zRanger
Лайки
367
всем привет,
Бесполезно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх