- Лайки
- 4 684
провэрить вкл антивирус или неа что в этом тикете могут сделать кроме того как сказать поменять виндовс и проверить интэрнет
провэрить вкл антивирус или неа что в этом тикете могут сделать кроме того как сказать поменять виндовс и проверить интэрнет
Патч поменяй у меня такая трабла былаа что в этом тикете могут сделать кроме того как сказать поменять виндовс и проверить интэрнет
Патч поменяй у меня такая трабла была
Посмотреть вложение 118377[/QUOTE ну тогда хз
когда выходит с танка)Как танкист может быть натуралом?
Сколько раз можно писать, тебе вообще не стоит что писать о таге.было бы кого там переезжать![]()
когда выходит с танка)
Хз,снаяала напсали обновить компоненты xml майкрософта,потом попросили дать срин с игрой,я правда хз что это даст ечли никаких патчей я не ставил, папку скрайд хф удалил,хз дорвусь до компа,найду скрин закину,но вряд ли трабл в компеа что в этом тикете могут сделать кроме того как сказать поменять виндовс и проверить интэрнет
Да ты что за других волнуешься? У тебя план набрать больше наших **** на 40 и выиграть? Ты же понимаешь если ты упадёшь с большем количеством что о тебе будут думать другие люди? Сейчас всё у тебя по лезвию ножа будет, вообще не завидуюСколько раз можно писать, тебе вообще не стоит что писать о таге.
Все уже узрели что ты можешь.
Не удивлюсь даже если вы своими паками будете играть в ог.
Меня не волнует уже давным давно "что обо мне будут говорить"Да ты что за других волнуешься? У тебя план набрать больше наших **** на 40 и выиграть? Ты же понимаешь если ты упадёшь с большем количеством что о тебе будут думать другие люди? Сейчас всё у тебя по лезвию ножа будет, вообще не завидую
к твоему сведению, раз уж ты про "паки" заговорил.Не удивлюсь даже если вы своими паками будете играть в ог.
Я к тебе норм относительно но блять ты стоишь *** пойми что из себя типак твоему сведению, раз уж ты про "паки" заговорил.
мой пак отказал и тебе и огородам.
кто норм относился?) ты? тогда скажи борзяку что он ****абол.Я к тебе норм относительно но блять ты стоишь *** пойми что из себя типа
Я на Никиту не гоню мне плохого он нихуя не зделал и как человек он мне норм как фергл линкай Амон и ск и другие крутые парни ты реально ЧСВ пошли *** пойми куда ну типа нах ты щас кому нужен я молчу про ог они тебе я думаю напишуткто норм относился?) ты? тогда скажи борзяку что он ****абол.
че он там xyйню в плке развел, начал рассказывать как я с ренди оказались xyeвыми.
выше читай. они уже писали.Я на Никиту не гоню мне плохого он нихуя не зделал и как человек он мне норм как фергл линкай Амон и ск и другие крутые парни ты реально ЧСВ пошли *** пойми куда ну типа нах ты щас кому нужен я молчу про ог они тебе я думаю напишут
думай дальшевыше читай. они уже писали.
и чсв? ну я хз. если ты считаешь что я чсв, пусть так и будет.
а мне че думатьдумай дальше