- Лайки
- 1
Миханадо сделать голосование кто сильнее из клов Миха или Фергл, на кого бы поставили?

Миханадо сделать голосование кто сильнее из клов Миха или Фергл, на кого бы поставили?

А почему я должен был бустить незнакомых мне ребят с непонятным настроем на игру со своей визы?))) Я лучше свой пак добущу) Сегодня мы в Пикачу, а завтра мб солопак)))) Как бы зачем мне это нужно?Что даже жалко дать эля бижу сет +12 своим парням из своего кп с таким огромным набором эпиков и тонной голды за всё существование серва?
Это пи/здец, каким надо быть жмотом)
Мне кажется, что это очередной съезд. Просто вы не тянете против ОГ.
nu tak i ne noy togda, chto oni ne odetiА почему я должен был бустить незнакомых мне ребят с непонятным настроем на игру со своей визы?))) Я лучше свой пак добущу) Сегодня мы в Пикачу, а завтра мб солопак)))) Как бы зачем мне это нужно?
Покажи мне где я ныл?nu tak i ne noy togda, chto oni ne odeti
Все работает, настолько хорошо, что расходники не купить.Кстати, тут что не работает антискам? Дать своего фулперса погонять на КМах, не?
на землю можно кидать, как собаке)0Все работает, настолько хорошо, что расходники не купить.
Убиваешь в пк когото и попёр шмотки дропать) изина землю можно кидать, как собаке)0
Даже если вас 60 человек с фулл бустом сложнно с каждой кп по 50-100 дон скинуть и дать новым пакам хотябы минимальный буст? или 100д с кп огроммная сумма?А почему я должен был бустить незнакомых мне ребят с непонятным настроем на игру со своей визы?))) Я лучше свой пак добущу) Сегодня мы в Пикачу, а завтра мб солопак)))) Как бы зачем мне это нужно?
нельзя пкшитьУбиваешь в пк когото и попёр шмотки дропать) изи
Хер что докажешь)))
На*** надо) Пусть фармятДаже если вас 60 человек с фулл бустом сложнно с каждой кп по 50-100 дон скинуть и дать новым пакам хотябы минимальный буст? или 100д с кп огроммная сумма?

собери мне на тарасаДаже если вас 60 человек с фулл бустом сложнно с каждой кп по 50-100 дон скинуть и дать новым пакам хотябы минимальный буст? или 100д с кп огроммная сумма?
Тоже варикНа*** надо) Пусть фармят![]()
дай ещё над вашим сыром поиздеватся, тараса дадим)собери мне на тараса
по 50г с человека
буду благодарен
могу даже гайд какой нить дать
Да камон.Тоже варик
Это х1к в 2020м и если в стопарей по 7к летит то проблемма уже не в бусте)
тут согласенДа камон.
Я не хочу никого хейтить. Но **** его.. Тут всем лет под сраку уже и вкинуть 500-1000голд на развитие я думаю даже школьник может типо. Не хотят, почему я должен хотеть? Пусть фармят ИМХО
проходки не скинутьна землю можно кидать, как собаке)0
че за сыр поиздеваться?)дай ещё над вашим сыром поиздеватся, тараса дадим)
Он прикольный)
Ром с радостью бы прыгнул если бы старые джуды и танки вернулись, я за****ся тут искать, все норм заняты или не играют а что осталось скажем так заряд дать вовремя это ппц как сложнно......че за сыр поиздеваться?)
прыгай на курочек , поиздеваемся над тобой)
Думаешь поможет?Ром с радостью бы прыгнул если бы старые джуды и танки вернулись, я за****ся тут искать, все норм заняты или не играют а что осталось скажем так заряд дать вовремя это ппц как сложнно......
Хз ну хуже точно не будет)Думаешь поможет?
Как попасть к тебе в кп?Хз ну хуже точно не будет)
Переходите кп своим к нам найдём тебе Джуда и танка!)Хз ну хуже точно не будет)
Как попасть к тебе в кп?
Увидешь меня седым и злым- значит кто то из своих отвалился в реал=знай набор открыт)Как попасть к тебе в кп?