- Лайки
- 287
Конквистадоры например и прочие небольшие кланыА так спасибо только пикачу за фан так как только они нам его предоставляли, ноукоменс дефали свой сарай всем сайдом от кого? хз!. GF
Конквистадоры например и прочие небольшие кланыА так спасибо только пикачу за фан так как только они нам его предоставляли, ноукоменс дефали свой сарай всем сайдом от кого? хз!. GF
Модера на вас нет =/nahuia v lichke ??? ne nada stesniatsia !!!
Из-за лагов переехали да и только. Доказано когда переехали на самом драконеОсада была хорошая, то что пишут за .war ну на осадых это такое, пикачу не чего не теряли на тв,осадах из за этого они бегали фул сайдом. А нас по замком по 3-4 фулки раскидали. Даже сам лично на 2ром часе вечерки пересели на арб что бы успевать на руну и дион. Странно то что пикачу упали на Валике хотя нас переехали на кляйне, нас на валике было 97 человек если мне память не изменяет. А так спасибо только пикачу за фан так как только они нам его предоставляли, ноукоменс дефали свой сарай всем сайдом от кого? хз!. GF
Ну лагало конечно же только у ог)))Из-за лагов переехали да и только. Доказано когда переехали на самом драконе
Тебе в тему - ЛагиНу лагало конечно же только у ог)))
Голум, (котенок) ты сам копаешь себе могилу.Осада была хорошая, то что пишут за .war ну на осадых это такое, пикачу не чего не теряли на тв,осадах из за этого они бегали фул сайдом. А нас по замком по 3-4 фулки раскидали. Даже сам лично на 2ром часе вечерки пересели на арб что бы успевать на руну и дион. Странно то что пикачу упали на Валике хотя нас переехали на кляйне, нас на валике было 97 человек если мне память не изменяет. А так спасибо только пикачу за фан так как только они нам его предоставляли, ноукоменс дефали свой сарай всем сайдом от кого? хз!. GF
Щеночек, ты опять из будки вылез? давай обратно, тебе слова пока не давали. Мы тут без тебя мусорного разберёмся!Голум, (котенок) ты сам копаешь себе могилу.
Когда не забрали руну ты сам пел .war, также на форуме ог писали, и в пм))
Человек - шлак.оррррррр
та вчера у всего серва лагалоИз-за лагов переехали да и только. Доказано когда переехали на самом драконе
Бубачка моя слова новые выучил.Щеночек, ты опять из будки вылез? давай обратно, тебе слова пока не давали. Мы тут без тебя мусорного разберёмся!
на кляйне нам проще было , замкнутое пространство все дела , а на драконе растянулись очень сильноОсада была хорошая, то что пишут за .war ну на осадых это такое, пикачу не чего не теряли на тв,осадах из за этого они бегали фул сайдом. А нас по замком по 3-4 фулки раскидали. Даже сам лично на 2ром часе вечерки пересели на арб что бы успевать на руну и дион. Странно то что пикачу упали на Валике хотя нас переехали на кляйне, нас на валике было 97 человек если мне память не изменяет. А так спасибо только пикачу за фан так как только они нам его предоставляли, ноукоменс дефали свой сарай всем сайдом от кого? хз!. GF
Максимум что могут походуКонквистадоры например и прочие небольшие кланы
Да, хотя в выгодной позиции былина кляйне нам проще было , замкнутое пространство все дела , а на драконе растянулись очень сильно![]()
Во во типа тут как бы роздел форума свободное общениеnahuia v lichke ??? ne nada stesniatsia !!!
Ы сказал чел который от годеса в мамбл слился, и меня упамянул в итоге нехую обосновать не смог, Ыыы СлабыйБубачка моя слова новые выучил.
Тебе твой кл добро на форум дал зайти?)
до****елся в торге ?
Ыыыы слился от монолога 20 минутного что не захотел кл дальше) орррррЫ сказал чел который от годеса в мамбл слился, и меня упамянул в итоге нехую обосновать не смог, Ыыы Слабый
Годес был нормальный! Ты тупенький просто, нехуя не понимал язык в жопу засунул и сидел впитывал!Ыыыы слился от монолога 20 минутного что не захотел кл дальше) оррррр
А на след день с огородов пишет мне кто-то со словами не обращай внимание на Годеса он бухой был))))
Как мы ползали с этого)))
Ой Костик горит))) ну не я кому-то писал в пмГодес был нормальный! Ты тупенький просто, нехуя не понимал язык в жопу засунул и сидел впитывал!