- Лайки
- 4 195
на 1400 ренжи которыйtargetnext - invite?
на 1400 ренжи которыйtargetnext - invite?
a ny norm che. menya tak zhe prinimaliна 1400 ренжи который
я тоже так гладиатырем в ог попалa ny norm che. menya tak zhe prinimali
ne bilo takogo. v 17m ya yzhe bil v OG)В 17году было наоборот пришел неделю глатал кал и ушел
На х1к в 17 году годес залетел на оппозицию ятки неделю глатал и ушел спроси у годесаne bilo takogo. v 17m ya yzhe bil v OG)
aaaaa. ya hz che tam bilo na x1k. mi igrali klanom tolko na GEНа х1к в 17 году годес залетел на оппозицию ятки неделю глатал и ушел спроси у годеса
Держи в курсе отребье из 2-3 паков которые были на ге в то время это клан? И как вы могли играть кланом если вы блять дети годесаaaaaa. ya hz che tam bilo na x1k. mi igrali klanom tolko na GE
vo pervih - v 16-17 ya prishel v OG. bilo okolo 10ti paketov.Держи в курсе отребье из 2-3 паков которые были на ге в то время это клан? И как вы могли играть кланом если вы блять дети годеса
ny 4k1. norm zheто чувство когда пикачу на 2 с половиной пака больше![]()
eto kak? eto predatel'stvo?да блять щас ливну , че ты начинаеш то сразу ..............
vo pervih - v 16-17 ya prishel v OG. bilo okolo 10ti paketov.
vo vtorih - serv nachal padat' s 18go goda.
i v 3h - ya ne bydy s toboj diskyssirovat'. ne interesno.
Земля бетоном тебе, ты наверное сын кимуши
Сколько их было?@Fergle Алё что за софт откуда +40-50 еб:л у тебя?! Так даже мы не умеем!
Выкрути еще меньше яркость, слишком светло
для тебя готов поставить озвучку на квадрат МалевичаВыкрути еще меньше яркость, слишком светло
Ожидаю.для тебя готов поставить озвучку на квадрат Малевича
на х50 задушили фуриков, они в паков 5-6 убежали на х1000 помогать пикачу...@Fergle Алё что за софт откуда +40-50 еб:л у тебя?! Так даже мы не умеем!
Вася красава

Я надеюсь что на работе интернет будет вывозить и успеем еще дать драку.на х50 задушили фуриков, они в паков 5-6 убежали на х1000 помогать пикачу...
Не х у я ты ван лав огороды на работе ещё е ба шишь в л2!Я надеюсь что на работе интернет будет вывозить и успеем еще дать драку.
И по кд начальника посылает во время праймаНе х у я ты ван лав огороды на работе ещё е ба шишь в л2!