- Лайки
- 1 849
Та понял я типа местный дурак но не люблю когда пишут наш Аден и ТД типа все любят точка варсильное заявление
Та понял я типа местный дурак но не люблю когда пишут наш Аден и ТД типа все любят точка варсильное заявление
Vadik viidy s foruma , idi spat' , ti durakТа понял я типа местный дурак но не люблю когда пишут наш Аден и ТД типа все любят точка вар
Сори Владос так и зделаю реально сегодня дуракVadik viidy s foruma , idi spat' , ti durak
davai davai bratСори Владос так и зделаю реально сегодня дурак
Вс иду братdavai davai brat
Ог Аден отобрали
За Владоса и Двор ! Так же за Горе и ДворСори Владос так и зделаю реально сегодня дурак
((((За Владоса и Двор ! Так же за Горе и Двор
Моего Владоса не трогатьЗа Владоса и Двор ! Так же за Горе и Двор
бывает xyли@SimpleVlad я **** прост (((
Да нет реально плохобывает xyли
Сам от себя в шокебывает xyли
УспакойсяСам от себя в шоке
Да Лан завтра все зделаю по красотеУспакойся
Ну такое на осадах о точка вар говорить, ибо мы дефали 5 замковКаст адена прошёл без участия пикачу к сожалению. На самом деле это был рофл: D А так, .War отражает всю суть.
Беня сонешко мы же не бежали к 5 замкам(((Ну такое на осадах о точка вар говорить, ибо мы дефали 5 замков
Паки были разбросаны по многим замкам)
Тем более мы много раз суцидились
Валик в квх ОГ отражает всю суть)))
На вечерке у нас паки были на Дионе, Адене и РунеБеня сонешко мы же не бежали к 5 замкам(((
Так мы не хотели брать чисто фан хотя у пикачу бд **** конешНа вечерке у нас паки были на Дионе, Адене и Руне
Дефали не только от вас же ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))