КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
мне почему то кажется когда мы перестанем играть то у михи сразу внезапно появится желание поиграть и он начнет собирать паки, вернется в свой клан, но так как фергл создавал хоть какое то сопротивление у него будет уже закал а у михи нет и он будет сосать.. даже интересно кто сильнее будет миха или фергл...
а ты гений

Danielle

СЛОНИК
Лайки
73
надо сделать голосование кто сильнее из клов Миха или Фергл, на кого бы поставили?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
нк слабы, я хз почему, вроде даж пл арчеров чет соображает, который на стриме у князя, но...
кстати, а у тебя то какой ник? на ком играете? как бы не видел особо даже)
Nyrsyltan-Овер сейчас практически только на нем и сижу.
MYSTAFA-Некр
seq-бп
У Андрея мы играем все кто с Ахмата в EXP уже название клана.

Последнее редактирование:

Carry

Виконт
Лайки
582
Бсое нет выбора или яйца лизать и быть с замком или же давать файт по красоте.
Они сделали выбор яйца Ивана полировать.
@Carry
нам *** на замок на флаг. Мы не живём для игры!! Вот вы сколько раз падали на орене ? У вас было фул паки а у нас даже бардов нету вместо них тиры ) ну ты понял )

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
нам *** на замок на флаг. Мы не живём для игры!! Вот вы сколько раз падали на орене ? У вас было фул паки а у нас даже бардов нету вместо них тиры ) ну ты понял )
На этих осадах лично нас и не было.

На позапрошлых осадах на орене не разу не от вас не упали, не от НК.
Зашли оги соотвественно передавили нас и не почувствовали.
Мы пришли чисто даже НК по душить потому что знали что они к вам придут.

А кто тебе сказал что вы соперники?Нет вы рандомные,но вас что то на удивление до ху я!

Да и бывают знаешь солянки чисто играющие на лайте передушат так грамотные пати что те потом лежат и аху е вают как так!

A

-Auf Wiedersehen^^

оцените трек
я самалётчик, а ты залётчик, я к тебе прилетел, а ты у меня отсасал и улетел

exJ

Граф
Лайки
807
мне почему то кажется когда мы перестанем играть то у михи сразу внезапно появится желание поиграть и он начнет собирать паки, вернется в свой клан, но так как фергл создавал хоть какое то сопротивление у него будет уже закал а у михи нет и он будет сосать.. даже интересно кто сильнее будет миха или фергл...
кто бы не был, все равно годес придет и опять они будут на кожаной флейте играть. хоть с закалом, хоть без

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх