КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Я поражаюсь . Одни говорят уйдут. Другие придут. Что это изменит . Главное что хоть какой-то фан остался .
Если все уйдут. Кто замки? Будет забирать . Есть вариант пойти на х50. Но там особо делать то же нечего .
На х1к хоть как-то фан бывает.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Помню бума еще с эпилога.
Оxyительный парень.
Что там умирал, что тут.

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Я порожаюсь . Одни говорят уйдут. Другие придут. Что это изменит . Главное что хоть какой-то фан остался .
Если все уйдут. Кто замки? Будет забирать . Есть вариант пойти на х50. Но там особо делать то же нечего .
ахуенный фан был братан , вчера на валике особенно

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Я поражаюсь . Одни говорят уйдут. Другие придут. Что это изменит . Главное что хоть какой-то фан остался .
Ты же сам ушел, поражаюсь не меньше

A

-Auf Wiedersehen^^

уйдут ог, вместо них будут доминировать пикачу, как бы ничего не измениться

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Ты же сам ушел, поражаюсь не меньше
.
Я на осады периодически захожу на вечерние и все . Просто мне нравиться осады в этой игре.. А так в принципе неиграю .
В этот раз я сидел на руне окола моста на самом входе в осадку. , просто замок руны красиво выглядит .
Была такая картина когда пикачу забрали руну, было забавно смотреть ну когда пришли ог все изменилось. Пикачу быстро упали. ()

Последнее редактирование:

lMixa

Виконт
Лайки
350
Кароч
Вирішуєм скільки людей буде по кланам і хто які замку і знамена буде тримати.
Мої на стр - інші не трону.

Danielle

СЛОНИК
Лайки
73
мне почему то кажется когда мы перестанем играть то у михи сразу внезапно появится желание поиграть и он начнет собирать паки, вернется в свой клан, но так как фергл создавал хоть какое то сопротивление у него будет уже закал а у михи нет и он будет сосать.. даже интересно кто сильнее будет миха или фергл...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх