КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
да тагните вы уже Сашку кто нибудь, че он зря стримил вчера чтоль, кпд внес огромнейшее в дневную осаду :D а его кикнули((

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Ты не показал даже подобия на оппозиционный гейм. Не на тв, не на осадах. Собрал людей с эксалей и соло крю. На этом твоё кльсво закончилось. Твой гейм - это количество паков и их скилл игры (хотя понять какую роль в твоём клане должны выполнять мемберы Виталика ты так и не смог)
Ты просто не умеешь играть более слабыми паками, и другими сетапами. Просто признай это. Иначе бы ты не надеялся на помощь других тагов на эпике.
Ты начал кастовать замки у мид гейм кланов (семёрки и нокоменты), но и тут не смог реализовать свой план, так как оба клана остались с замками.
АЛЁЁЁ ЧЕЛ ХОТЯ-БЫ ЧАСТИЧНО АДЕКВАТНЫЙ КЛ САМ СЕБЕ КАСТ НА ГИРАНЕ СНИМАТЬ НЕ СТАНЕТ. ТЕБЯ НА*** МЕМБЕРЫ ПОСЛЕ ТАКОЙ ***НИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОСЛАТЬ. ЧЕЛИКА, КОТОРЫЙ ДЕРЁТСЯ ЗА .WAR
Смешно все вот читать от тебя на форуме.
И слышать совсем другое в войсе.

Я мог бы конечно открыть карты и запостить, что была за ситуация в момент знакомства с тобой, но нет.
Сам признаешься своему плу, фраеру.

Рофл в том что ты обосрался когда тебе дали клство.

Плюс в том, что вы ливнули.
И рофл в том, что ваше пт собирало 6-7/9.
И ты смеешь что писать о Лоу кпд констах?

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Смешно все вот читать от тебя на форуме.
И слышать совсем другое в войсе.

Я мог бы конечно открыть карты и запостить, что была за ситуация в момент знакомства с тобой, но нет.
Сам признаешься своему плу, фраеру.

Рофл в том что ты обосрался когда тебе дали клство.

Плюс в том, что вы ливнули.
И рофл в том, что ваше пт собирало 6-7/9.
И ты смеешь что писать о Лоу кпд констах?
С одной стороны бум прав. Я то же это заметил ты дерешься за .war ибо бсое ты бы не делал а регрупал бы клан и вставал как эксели в своё время. Но с другой стороны по Буму я с тобой то же согласен

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
С одной стороны бум прав. Я то же это заметил ты дерешься за .war ибо бсое ты бы не делал а регрупал бы клан и вставал как эксели в своё время. Но с другой стороны по Буму я с тобой то же согласен
Бсое делается только когда Арбо/лук пати уходят в ****ычево, и с вами дерётся максимум 40 человек маг/стоп конст.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
Бсое делается только когда Арбо/лук пати уходят в ****ычево, и с вами дерётся максимум 40 человек маг/стоп конст.
легенды гласят, если донести до своих арчерков мысль о бардах на масс пвп, то они перестанут убегать в дальние части лееров, шоб ребафнуться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх