K pikachu?кста, я видел он заходил в мамблу)
[13:07:04] КНЯЗЬ[Александр] подключился.
[13:09:30] КНЯЗЬ[Александр] покинул сервер.![]()
Ну так а какая разница что ****еть слабым, они всё равно это сожрут.заметь не я один говорю что ты мусорный ****абол (нобади)
одним говоришь одно, другим совершенно дургое
хрьтфу в ебло..
в ог хДДДДK pikachu?
ахаххахахаха, в голосину с тебя кричу(на самом деле мне тебя жаль)Ну так а какая разница что ****еть слабым, они всё равно это сожрут.
Zemlya puhomв ог хДДДД
хДДZemlya puhom
Смешно все вот читать от тебя на форуме.Ты не показал даже подобия на оппозиционный гейм. Не на тв, не на осадах. Собрал людей с эксалей и соло крю. На этом твоё кльсво закончилось. Твой гейм - это количество паков и их скилл игры (хотя понять какую роль в твоём клане должны выполнять мемберы Виталика ты так и не смог)
Ты просто не умеешь играть более слабыми паками, и другими сетапами. Просто признай это. Иначе бы ты не надеялся на помощь других тагов на эпике.
Ты начал кастовать замки у мид гейм кланов (семёрки и нокоменты), но и тут не смог реализовать свой план, так как оба клана остались с замками.
АЛЁЁЁ ЧЕЛ ХОТЯ-БЫ ЧАСТИЧНО АДЕКВАТНЫЙ КЛ САМ СЕБЕ КАСТ НА ГИРАНЕ СНИМАТЬ НЕ СТАНЕТ. ТЕБЯ НА*** МЕМБЕРЫ ПОСЛЕ ТАКОЙ ***НИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОСЛАТЬ. ЧЕЛИКА, КОТОРЫЙ ДЕРЁТСЯ ЗА .WAR
kto kto ktoЗалетаю в эту тему
даю масс агры, РАС ДВА
делаю бсое
С одной стороны бум прав. Я то же это заметил ты дерешься за .war ибо бсое ты бы не делал а регрупал бы клан и вставал как эксели в своё время. Но с другой стороны по Буму я с тобой то же согласенСмешно все вот читать от тебя на форуме.
И слышать совсем другое в войсе.
Я мог бы конечно открыть карты и запостить, что была за ситуация в момент знакомства с тобой, но нет.
Сам признаешься своему плу, фраеру.
Рофл в том что ты обосрался когда тебе дали клство.
Плюс в том, что вы ливнули.
И рофл в том, что ваше пт собирало 6-7/9.
И ты смеешь что писать о Лоу кпд констах?
убивца клановА кто такой бум?
Залагиваешь и падаешьЗалетаю в эту тему
даю масс агры, РАС ДВА
делаю бсое
жизаЗалагиваешь и падаешь
Бсое делается только когда Арбо/лук пати уходят в ****ычево, и с вами дерётся максимум 40 человек маг/стоп конст.С одной стороны бум прав. Я то же это заметил ты дерешься за .war ибо бсое ты бы не делал а регрупал бы клан и вставал как эксели в своё время. Но с другой стороны по Буму я с тобой то же согласен
понимаю..Бсое делается только когда Арбо/лук пати уходят в ****ычево, и с вами дерётся максимум 40 человек маг/стоп конст.
легенды гласят, если донести до своих арчерков мысль о бардах на масс пвп, то они перестанут убегать в дальние части лееров, шоб ребафнуться.Бсое делается только когда Арбо/лук пати уходят в ****ычево, и с вами дерётся максимум 40 человек маг/стоп конст.