Как же классно наблюдать за тем как за две недели меняется человек.Единственный человек, в котором я сейчас вижу потенциал - это пупкин. У него есть жажда победы. Но реал есть у всех, и ему тоже это дело не к месту.
Очничь, вчера ника ультрабум и вообще впринципе моего биша не было на тв.По ультрабуму и давал.
Когда мы дестрами под фб влетели
Минимум 25к криты были в ваш сайд
Ау, ты сидел со мной в мамбле и я говорил своё мнение.Я вроде как со всеми довольно дружественно общаюсь, но @UJITRABOOM , ты порой как пи3данешь что-то, аж плакать охото)) Я понимаю, многие не такие "классные" в игре, как ты. Но ты перегибаешь со своей СВЧ печью. Там итак 3-4 курицы лежит, ещё одна туда уже не поместится.
Вот без ругани, ты говоришь, что вносишь огромное КПД, так почему, когда Вы зашли в пикачу, кроме как ора на Ваш пак, я ничего больше не услышал?
З.Ы. Чисто на правах спуска на землю-матушку.
Да не я не хейчу, просто рили СВч тебя губит, так то хороший парень) Пересмотри загоны своиАу, ты сидел со мной в мамбле и я говорил своё мнение.
Твоему клу нехуя не нужно. Бегать за кем-то и предлагать свои услуги по 10 раз я не буду.
Человеку говорилось 3 раза что у меня есть дохуя окон. Я переспрашивал перед тв что где и как мне грузить.
Ещё раз говорю, прежде чем что-то ****еть - нужно знать как есть на самом деле.
По*** что делал фраер под его тагом, он это он, я это я.
Ты не показал даже подобия на оппозиционный гейм. Не на тв, не на осадах. Собрал людей с эксалей и соло крю. На этом твоё кльсво закончилось. Твой гейм - это количество паков и их скилл игры (хотя понять какую роль в твоём клане должны выполнять мемберы Виталика ты так и не смог)Как же классно наблюдать за тем как за две недели меняется человек.
Забыл что говорил в мамбле о пампе и ренди ты? Какой же ты угарный, малой.
Фраер, ах ты фраер, я не виноват что ты не привык когда вас хyecосят.
За ваше Лоу кпд и регруп.
Зачем ты что то высираешь в сторону пика?
Сиди челобас в твино клане, вы уже показали что ниxyя, никогда, ты и ваша шайкa не сопоставите огородам.
Потенциальный.
Посмотри то, что я написал ниже, красным.Да не я не хейчу, просто рили СВч тебя губит, так то хороший парень) Пересмотри загоны свои
Какое на*** тв ?Очничь, вчера ника ультрабум и вообще впринципе моего биша не было на тв.
Сам съедаешь себя в своём ****еже
Ошибся в слове, так как думаю у другом.Какое на*** тв ?
Ты как был тупым так и остаются..увы
И про ****еж ты бы вообще не скулил тут)
А то на помню твой великий слив)))
сказал как отрезал)Как же классно наблюдать за тем как за две недели меняется человек.
Забыл что говорил в мамбле о пампе и ренди ты? Какой же ты угарный, малой.
Фраер, ах ты фраер, я не виноват что ты не привык когда вас хyecосят.
За ваше Лоу кпд и регруп.
Зачем ты что то высираешь в сторону пика?
Сиди челобас в твино клане, вы уже показали что ниxyя, никогда, ты и ваша шайкa не сопоставите огородам.
Потенциальный.
бум тебя все хейтят из-за твоей анскильной игры, ты щас играешь не лучше Князя((Ты не показал даже подобия на оппозиционный гейм. Не на тв, не на осадах. Собрал людей с эксалей и соло крю. На этом твоё кльсво закончилось. Твой гейм - это количество паков и их скилл игры (хотя понять какую роль в твоём клане должны выполнять мемберы Виталика ты так и не смог)
Ты просто не умеешь играть более слабыми паками, и другими сетапами. Просто признай это. Иначе бы ты не надеялся на помощь других тагов на эпике.
Ты начал кастовать замки у мид гейм кланов (семёрки и нокоменты), но и тут не смог реализовать свой план, так как оба клана остались с замками.
АЛЁЁЁ ЧЕЛ ХОТЯ-БЫ ЧАСТИЧНО АДЕКВАТНЫЙ КЛ САМ СЕБЕ КАСТ НА ГИРАНЕ СНИМАТЬ НЕ СТАНЕТ. ТЕБЯ НА*** МЕМБЕРЫ ПОСЛЕ ТАКОЙ ***НИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОСЛАТЬ. ЧЕЛИКА, КОТОРЫЙ ДЕРЁТСЯ ЗА .WAR
Ахахаххахахахахахахбум тебя все хейтят из-за твоей анскильной игры, ты щас играешь не лучше Князя((
алошка не хочет князя в пак брать(бум тебя все хейтят из-за твоей анскильной игры, ты щас играешь не лучше Князя((
заметь не я один говорю что ты мусорный ****абол (нобади)Ахахаххахахахахахах
кста, я видел он заходил в мамблу)алошка не хочет князя в пак брать(