КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Единственный человек, в котором я сейчас вижу потенциал - это пупкин. У него есть жажда победы. Но реал есть у всех, и ему тоже это дело не к месту.
Как же классно наблюдать за тем как за две недели меняется человек.
Забыл что говорил в мамбле о пампе и ренди ты? Какой же ты угарный, малой.
Фраер, ах ты фраер, я не виноват что ты не привык когда вас хyecосят.
За ваше Лоу кпд и регруп.

Зачем ты что то высираешь в сторону пика?
Сиди челобас в твино клане, вы уже показали что ниxyя, никогда, ты и ваша шайкa не сопоставите огородам.
Потенциальный.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Я вроде как со всеми довольно дружественно общаюсь, но @UJITRABOOM , ты порой как пи3данешь что-то, аж плакать охото)) Я понимаю, многие не такие "классные" в игре, как ты. Но ты перегибаешь со своей СВЧ печью. Там итак 3-4 курицы лежит, ещё одна туда уже не поместится.
Вот без ругани, ты говоришь, что вносишь огромное КПД, так почему, когда Вы зашли в пикачу, кроме как ора на Ваш пак, я ничего больше не услышал?
З.Ы. Чисто на правах спуска на землю-матушку.

Melancholy

zRanger
Лайки
367
Смешно наблюдать как оппозиционеры с огромным КПД кусают друг друга
Лан свиньи не расстраивайтесь, скоро Иван уедет и будете опять доминировать

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
По ультрабуму и давал.
Когда мы дестрами под фб влетели
Минимум 25к криты были в ваш сайд
Очничь, вчера ника ультрабум и вообще впринципе моего биша не было на тв.
Сам съедаешь себя в своём ****еже

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Я вроде как со всеми довольно дружественно общаюсь, но @UJITRABOOM , ты порой как пи3данешь что-то, аж плакать охото)) Я понимаю, многие не такие "классные" в игре, как ты. Но ты перегибаешь со своей СВЧ печью. Там итак 3-4 курицы лежит, ещё одна туда уже не поместится.
Вот без ругани, ты говоришь, что вносишь огромное КПД, так почему, когда Вы зашли в пикачу, кроме как ора на Ваш пак, я ничего больше не услышал?
З.Ы. Чисто на правах спуска на землю-матушку.
Ау, ты сидел со мной в мамбле и я говорил своё мнение.
Твоему клу нехуя не нужно. Бегать за кем-то и предлагать свои услуги по 10 раз я не буду.
Человеку говорилось 3 раза что у меня есть дохуя окон. Я переспрашивал перед тв что где и как мне грузить.
Ещё раз говорю, прежде чем что-то ****еть - нужно знать как есть на самом деле.
По*** что делал фраер под его тагом, он это он, я это я.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ау, ты сидел со мной в мамбле и я говорил своё мнение.
Твоему клу нехуя не нужно. Бегать за кем-то и предлагать свои услуги по 10 раз я не буду.
Человеку говорилось 3 раза что у меня есть дохуя окон. Я переспрашивал перед тв что где и как мне грузить.
Ещё раз говорю, прежде чем что-то ****еть - нужно знать как есть на самом деле.
По*** что делал фраер под его тагом, он это он, я это я.
Да не я не хейчу, просто рили СВч тебя губит, так то хороший парень) Пересмотри загоны свои

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330

Сиди челобас в твино клане, вы уже показали что ниxyя, никогда, ты и ваша шайкa не сопоставите огородам.
Потенциальный.
Ты не показал даже подобия на оппозиционный гейм. Не на тв, не на осадах. Собрал людей с эксалей и соло крю. На этом твоё кльсво закончилось. Твой гейм - это количество паков и их скилл игры (хотя понять какую роль в твоём клане должны выполнять мемберы Виталика ты так и не смог)
Ты просто не умеешь играть более слабыми паками, и другими сетапами. Просто признай это. Иначе бы ты не надеялся на помощь других тагов на эпике.
Ты начал кастовать замки у мид гейм кланов (семёрки и нокоменты), но и тут не смог реализовать свой план, так как оба клана остались с замками.
АЛЁЁЁ ЧЕЛ ХОТЯ-БЫ ЧАСТИЧНО АДЕКВАТНЫЙ КЛ САМ СЕБЕ КАСТ НА ГИРАНЕ СНИМАТЬ НЕ СТАНЕТ. ТЕБЯ НА*** МЕМБЕРЫ ПОСЛЕ ТАКОЙ ***НИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОСЛАТЬ. ЧЕЛИКА, КОТОРЫЙ ДЕРЁТСЯ ЗА .WAR

Amon#

Виконт
Лайки
943
Очничь, вчера ника ультрабум и вообще впринципе моего биша не было на тв.
Сам съедаешь себя в своём ****еже
Какое на*** тв ?
Ты как был тупым так и остаются..увы
И про ****еж ты бы вообще не скулил тут)
А то на помню твой великий слив)))

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Какое на*** тв ?
Ты как был тупым так и остаются..увы
И про ****еж ты бы вообще не скулил тут)
А то на помню твой великий слив)))
Ошибся в слове, так как думаю у другом.
Нихуя вчера моего биша не было.
Если считаешь что был - го на 5к голды спор) Заплатишь админам, посмотрим логи, так ещё и останешься мне должен.

McMolodoy

Барон
Лайки
42

Потенциальный.
сказал как отрезал)

McMolodoy

Барон
Лайки
42
Ты не показал даже подобия на оппозиционный гейм. Не на тв, не на осадах. Собрал людей с эксалей и соло крю. На этом твоё кльсво закончилось. Твой гейм - это количество паков и их скилл игры (хотя понять какую роль в твоём клане должны выполнять мемберы Виталика ты так и не смог)
Ты просто не умеешь играть более слабыми паками, и другими сетапами. Просто признай это. Иначе бы ты не надеялся на помощь других тагов на эпике.
Ты начал кастовать замки у мид гейм кланов (семёрки и нокоменты), но и тут не смог реализовать свой план, так как оба клана остались с замками.
АЛЁЁЁ ЧЕЛ ХОТЯ-БЫ ЧАСТИЧНО АДЕКВАТНЫЙ КЛ САМ СЕБЕ КАСТ НА ГИРАНЕ СНИМАТЬ НЕ СТАНЕТ. ТЕБЯ НА*** МЕМБЕРЫ ПОСЛЕ ТАКОЙ ***НИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОСЛАТЬ. ЧЕЛИКА, КОТОРЫЙ ДЕРЁТСЯ ЗА .WAR
бум тебя все хейтят из-за твоей анскильной игры, ты щас играешь не лучше Князя((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх