- Лайки
- 450
Скорее всего это будет пвп сервер. Какойнибудь х300. Или что то в этом духе . Ну или тогда х20 к примеру ну тока врятле . ().
Скорее всего это будет пвп сервер. Какойнибудь х300. Или что то в этом духе . Ну или тогда х20 к примеру ну тока врятле . ().
Единственный человек, в котором я сейчас вижу потенциал - это пупкин. У него есть жажда победы. Но реал есть у всех, и ему тоже это дело не к месту.Вы тут сначала попробуйте сыграть
А в себе ты не видишь ? Бум я ведь вижу ты тоже горишь от жажды победы и доминанты, разве нет ? Как и фраер, он тоже желает победить !Единственный человек, в котором я сейчас вижу потенциал - это пупкин. У него есть жажда победы. Но реал есть у всех, и ему тоже это дело не к месту.
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
найс лизнул своему недо КЛу хДДЕдинственный человек, в котором я сейчас вижу потенциал - это пупкин. У него есть жажда победы. Но реал есть у всех, и ему тоже это дело не к месту.
А как же годыс? В нем потенциала, уууххх, eбниcь...Единственный человек, в котором я сейчас вижу потенциал - это пупкин. У него есть жажда победы. Но реал есть у всех, и ему тоже это дело не к месту.
Когда он успел стать моим клом?найс лизнул своему недо КЛу хДД
А он не его Клнайс лизнул своему недо КЛу хДД
Уже нет. Клить лично точно не хочу.А в себе ты не видишь ? Бум я ведь вижу ты тоже горишь от жажды победы и доминанты, разве нет ? Как и фраер, он тоже желает победить !![]()
высирать на форуме и падать ****ом в пол и говорить что "твое чсв оправдано" эхх..земля металлом(Уже нет. Клить лично точно не хочу.
высирать на форуме и падать лицом в пол это все что ты можешь, и говорить что "твое чсв оправдано" и ты приносишь невьебенное КПД любому КЛу тогда почему вы вчера падали??Уже нет. Клить лично точно не хочу.
Лечись. Ты когда другому что-то пишешь - представляйся.высирать на форуме и падать ****ом в пол и говорить что "твое чсв оправдано" эхх..земля металлом(
Ау ты чудище или что? От кого я вчера падал, по факту ники назовивысирать на форуме и падать лицом в пол это все что ты можешь, и говорить что "твое чсв оправдано" и ты приносишь невьебенное КПД любому КЛу тогда почему вы вчера падали??
земля металлом..(
18х18 на руне от ог вы вчера лицом в пол падали в первые пол часа осады((Ау ты чудище или что? От кого я вчера падал, по факту ники назови
Ахахахах18х18 на руне от ог вы вчера лицом в пол падали в первые пол часа осады((
ЭХХ..говорит чел у которого мы начинали играть на этом серве(( бум твое чсв слишком завышено, ты крип не более, не тебе говорить про то кого я знаю а кого нет..Ахахахах
Там падали все
Чел, если у вас есть рес, а у нас нету => каков должен быть итог?)
Из 3 заходов (на которых был наш пак) в 3тий мы вас вынесли ногами в город, после чего пошли сумоны новых паков.
Ты даже не шаришь кто я, под каким ником сейчас бегаю, но умудряешься что-то ****еть.
Минуснись и выйди с форума
ЭХХ..говорит чел у которого мы начинали играть на этом серве((
не поверишь, вообще по***)звучит как личная обидка) лол
мне тоже)) просто взгляд со стороны) могу ошибаться, на истину в последней инстанции не претендую))не поверишь, вообще по***)
От меня вчера под 30к ловилАу ты чудище или что? От кого я вчера падал, по факту ники назови
По какому это ты нику 30к давал?)От меня вчера под 30к ловил
По-моему крипами были вы, когда мы вас вчера на выходе из руны поймали и в 1 биша дёрнулиЭХХ..говорит чел у которого мы начинали играть на этом серве(( бум твое чсв слишком завышено, ты крип не более, не тебе говорить про то кого я знаю а кого нет..
эмм..я не отрицаю того что мы упали, раз на раз не приходится, держи в курсе в большинстве количестве файтов падает Памп лицом в пол, так что делай выводы..По-моему крипами были вы, когда мы вас вчера на выходе из руны поймали и в 1 биша дёрнули
че эта за челы?))))По-моему крипами были вы, когда мы вас вчера на выходе из руны поймали и в 1 биша дёрнули
Ну так и я с пампом играю несколько дней)эмм..я не отрицаю того что мы упали, раз на раз не приходится, держи в курсе в большинстве количестве файтов падает Памп лицом в пол, так что делай выводы..