- Лайки
- 1 081
Он кл-ил ог , конечно в пустом серве, но кл-илЕб ать печёт. А ты типа нейм чи шо?

Он кл-ил ог , конечно в пустом серве, но кл-илЕб ать печёт. А ты типа нейм чи шо?
ты **** на*** ты пьеш и играешь в эту ***ню ещеТа я *** знает, я ваще пью, вижу покемон с флагом и не понимяу
Половину меня и пак знают кто играет в норм паках. И в макросах у многих Пл арчеров, куда блять не забегаю сразу меня хуячат конечно зачем бить фр который ближе стоитЕб ать печёт. А ты типа нейм чи шо?
Ты стоишь хилишь чужих мемберов далеко от твоей пати, зачем ты заходишь в эту игру , я хзТа я *** знает, я ваще пью, вижу покемон с флагом и не понимяу
*** Арм если бы не ****ый годес я бы не кл бы. Для меня это не удовольствие,а ебатня только. Лучше быть Пл а лучше мембером пакаОн кл-ил ог , конечно в пустом серве, но кл-ил![]()
Не видел между вашими паками драк почему-то))Ууууу, зачем такая агрессия? Единственное что мы делаем это помогаем сбить каст когда их совсем душат, а так драки есть, наши паки тоже приходят к ним подраться когда есть время.
Я еще ресаю, а по теме, я ж и не зашел)0)Ты стоишь хилишь чужих мемберов далеко от твоей пати, зачем ты заходишь в эту игру , я хз
Ало сегодня пак Андрюше на глудио ебнул. Глаза разуйНе видел между вашими паками драк почему-то))
Ммм словарным запасом не страдаешь ?)*** крч нунейм ты чушь несёшь какую то так что отсевайся раудер ебучий
Давай уволим годеса и сделаем тебя кл-ом , бушь руководить 12+ паков =))))*** Арм если бы не ****ый годес я бы не кл бы. Для меня это не удовольствие,а ебатня только. Лучше быть Пл а лучше мембером пака
хм... Интересно однако ))) Наверное не понравился ихние сосы))Ало сегодня пак Андрюше на глудио ебнул. Глаза разуй
Скоро)Давай уволим годеса и сделаем тебя кл-ом , бушь руководить 12+ паков =))))
15 для начала, нет спасибо 7рок хватилоДавай уволим годеса и сделаем тебя кл-ом , бушь руководить 12+ паков =))))
Так л2 ж для пидороф, вов лучше!ты **** на*** ты пьеш и играешь в эту ***ню еще
Пошёл на*** я тебе сказал что нет. Разговор оконченСкоро)
Фергла попроси путь 2 кланами рлитСкоро)
Вот почему 7-ки так жуткие были в те времена?))) Понимяу))15 для начала, нет спасибо 7рок хватило
А пумпкин будет зм.кл- ом , они не плохо ладятСкоро)
Минус 10 паков в тот же момент))А пумпкин будет зм.кл- ом , они не плохо ладят![]()
и плюс ультрабумМинус 10 паков в тот же момент))