КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849

Вложения

• 8984e44d88243e885783b94046832065.jpg
    8984e44d88243e885783b94046832065.jpg
    70 КБ · Просмотры: 5

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
@RandiDaison чёрт,нормально ты слился на 2 недели из за фейла ахахахах,якобы куда то уезжал,тупо обосан.
Тебя твои же сокланы все обосрали и сдали тебя питуха))помойка

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
@RandiDaison чёрт,нормально ты слился на 2 недели из за фейла ахахахах,якобы куда то уезжал,тупо обосан.
Тебя твои же сокланы все обосрали и сдали тебя питуха))помойка
Влажные салфетки и тампоны возьми у Бомбадила )) и протри себе обосанное ****оо000 )))

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375

RandiDaison

Лайки
226
По поводу хейта твоих же сокланов, он не рофлит) Рили в мамбле все гнали на тебя:D
Виталь) честно? Пофиг) я просто обосрался от годеса он очень сильный и огородов, мне страшно выходить в боевую так как меня ждет там PLZ ) Настолько, что страшно было зайти в линягу уж тем болеее шо0оото там делать)))

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Виталь) честно? Пофиг) я просто обосрался от годеса он очень сильный и огородов, мне страшно выходить в боевую так как меня ждет там PLZ ) Настолько, что страшно было зайти в линягу уж тем болеее шо0оото там делать)))
Понимаю, тоже в мирке сижу:D

RandiDaison

Лайки
226
У бомбадила ты в себя поверил мусорный кл?
И все ? это все ? что ты ты мог сказать? прости я разочарован, ладно............................................ок...........промолчу......думал будет агр....но ты .......нулина...даже на форуме...эх.......а ведь парни правду про тебя говорили...

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
И все ? это все ? что ты ты мог сказать? прости я разочарован, ладно............................................ок...........промолчу......думал будет агр....но ты .......нулина...даже на форуме...эх.......а ведь парни правду про тебя говорили...
Да если бы ты знал что про тебя говорят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх