- Лайки
- 4 708
ну чист по приколуА я тут каким боком?
ну чист по приколуА я тут каким боком?
Заебись прикол трусы хаватьну чист по приколу
АнимеChe pacani, pikachu ?
Хоть соль и помидоры можно?ну чист по приколу
Нужно на кого-то быканутьПросто уже лето скоро и за этого немного тихо.
daje bikovat' ne hochetsiaНужно на кого-то быкануть
А если захотеть?daje bikovat' ne hochetsia
ne ia kak uvidel eto chuchelo na Poline , ia vse , ia emocianal'no opustoshon , ia niche ne hochu shasА если захотеть?
Понялne ia kak uvidel eto chuchelo na Poline , ia vse , ia emocianal'no opustoshon , ia niche ne hochu shas
Тигр так то калВ такой день решил своего Тигрюлю выкатить, если сказать что совки глатали по гланды, это будет ещё им комплимент. Какая же мощная немецкая техника.
@Chirip
Что в игре что в реале , в игре шьётся везде и не поворачивает ,а в реале слетает гусеница на марше из за тяжестиВ такой день решил своего Тигрюлю выкатить, если сказать что совки глатали по гланды, это будет ещё им комплимент. Какая же мощная немецкая техника.
@Chirip
В ЧС киньКто это за клоун-> @NoPalevO
Кто знает.? Который вечно пишит фигню. Я просто не понимаю таких людей.
Наверно это самый лучший вариант что можно сделать.В ЧС кинь
В такой день решил своего Тигрюлю выкатить, если сказать что совки глатали по гланды, это будет ещё им комплимент. Какая же мощная немецкая техника.
@Chirip
Что поделать, таково тяжкое бремя популярности) Нубо-кланы говном не поливают. Их попросту игнорят. А вот широко известные - те да, постоянно подвергаются остракизму. Особенно на форуме, или в игровом чате, когда жопы обиженных челиков надёжно защищены от пинков)А ещё в торг-чате орут, что секстосенсу клан распался. Буквально через часок другой орут о НВК. Стальные яйца у пацанов.
Найс шутки)
PLZ наглухо отбитая обезьянаА если захотеть?