A
-Auf Wiedersehen^^
выгнали 2 пака и как то легче стало играть
в 80 тел интересней чем в 120 получилось
Молодой, ты попутал походу)))выгнали 2 пака и как то легче стало играть
ну ладно, они обиделись и вышли потому что им сказали что они не тогоМолодой, ты попутал походу)))
на нас не орет, это мы на него оремМы, походу, единственные на кого годес не орет с 2015 года (как начали играть с ним).
Только за скелетов на ге на фришке он пригорел на мой рофл малость...
![]()
спасибhttps://www.twitch.tv/videos/603344788
С 38 минуты смотри там начало пупкина и байдусика мордой в пол.
Ладно хоть успел гвг закончить перед тем как годис спалил. Прям тютелька в тютельку. Гц с победой*** смех смехом, мне вчера прилетело уже из за гвг))) в лс могу скинуть поржать
Ну Асмо хватит душить баланс, потерпи еще неделью 2 максимумА че с постами не так?) А то я под шишками,башка не варит)
Чё там у Дуси новый трофей? Гвг -тся уже ?)))Ладно хоть успел гвг закончить перед тем как годис спалил. Прям тютелька в тютельку. Гц с победой
Пак 7рок красиво развалили на руне под крестом. Правда годис потом по самые орехи им насувалЧё там у Дуси новый трофей? Гвг -тся уже ?)))
+30к к скилу ауфффффПак 7рок красиво развалили на руне под крестом. Правда годис потом по самые орехи им насувал
Я думаю всё ещё впереди+30к к скилу ауффффф![]()
ахаххх *** ну мы не испугались мы ржали с годеса, просто мы выбегам и он на встречу бежит)) Не ловкая встреча была)))Ладно хоть успел гвг закончить перед тем как годис спалил. Прям тютелька в тютельку. Гц с победой
Весь мамбл валялся от смеха))ахаххх *** ну мы не испугались мы ржали с годеса, просто вы выбегам и он на встречу бежит)) Не ловкая встреча была)))
Читэр. ПродайКстати нямыч я снова купил таргариен, тееерь за 400 :nichosi26:
ахахаах *** принципиальный бой был су4ка годис не понимает)))Весь мамбл валялся от смеха))
Зачем стоко писать, кинь фрапс и всё или договорились без этого?ахахаах *** принципиальный бой был су4ка годис не понимает)))
Это единичный случай за 11 лет, Памкину повезло))) точнее мемберы его за****и очень сильно в лс грязь лить!Чё там у Дуси новый трофей? Гвг -тся уже ?)))
Не могу, обещал что не выложу. если начнут опять писать ***ту,выкину сюда в ебло мемберам его, так как сам он адекватный! Надо в лс скинуЗачем стоко писать, кинь фрапс и всё или договорились без этого?