- Лайки
- 1 849
Хз я не видел всего фана только что показали на стримеда их 6лять хоть 200 будет , не сделают нихуя все равно , это ж Семерки
Хз я не видел всего фана только что показали на стримеда их 6лять хоть 200 будет , не сделают нихуя все равно , это ж Семерки
Зато помню когда мне пл говорили ну мы пойдём по другим кланам - фана нет совсем)) не интерестно
))))))))))))))))))))))))))))))))))))Зато помню когда мне пл говорили ну мы пойдём по другим кланам - фана нет совсем)) не интерестно
Главное и уходили))
а тут я вижу у них фан есть))ахаххах
Это была кара за мой кик:PЗато помню когда мне пл говорили ну мы пойдём по другим кланам - фана нет совсем)) не интерестно
Главное и уходили))
Да фана полноЗато помню когда мне пл говорили ну мы пойдём по другим кланам - фана нет совсем)) не интерестно
Главное и уходили))
Я бы написал имена личностей))но не...))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Или эта срань ещё))Это была кара за мой кик:p
на завтра 69 на дион обсуждают в мамбле сидятЧот на форум не пишут нихуя тихо очень
Так не взять Дион он в защите заебумбана завтра 69 на дион обсуждают в мамбле сидят
Бежать не далекона завтра 69 на дион обсуждают в мамбле сидят
Спроси у них сам жду![]()
А че семерки на тв делали?
Ты понимаешь значение весь серв?)Так завтра весь фан будет)
Весь сервер на дионе, никакого 69
видел это на эпилоге не раз. на тв тяжело на осадах - нет.Ты понимаешь значение весь серв?)
Только раз видел это на серве)
Так говорили же "ог тупо количество никакой стратегии"Или эта срань ещё))
Забери ты 4-5 основных флагов, а весь кал оставь))) что была оппозиция
Слишком добрый я походу))
ну тут осуждаю за флаги)))
ну вам сектусенсы в челиков 45 помогали, ск нас в спину душили, какойто ещё клан с красной эмблемой, даже андрюша бегал нам каст сбиватьТак говорили же "ог тупо количество никакой стратегии"