КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stagger

Граф
Лайки
661
Мих , то что произошло с бумажной нефтью это следствие массы факторов :
ПРЕДПОСЫЛКИ
1) поощрение народа в участитии финансовом рынке , в жирные годы это даёт неплохой гешефт для финансовых компаний , банков и корпоративных компаний за счёт привлечения капитала , но когда ситуация становится нестандартной и непредсказуемой эти деньги играют разрушительную роль в экономике что мы сегодня и увидели .
2)в последние месяцы вы наверное слышали о нефтяной войне между крупнейшими производителями нефти на мировом рынке что привело к заполнению цистерн и танкеров по всему миру на 90% .
3) остановка производства из за вируса по всему миру в следствии чего упал спрос на нефть и нефтепродукты .

ДЕЙСТВИЕ
После недавнего падения мировых финансовых рынков люди начали интересоваться ну что уже "дно" у разного рода аналитиков которые с уверенностью говорили "да, это чудесная возможность адски разбогатеть вложите свои деньги в мой/наш фонд " ( потому что он **** просел на ахууилллиард долларов) ,и главное это покупные ньюсмейкеры это блогеры , журна**юхи которые за бабло и инсайды с сомнительной инфой мутят огромные заготовки на что наш Джон(Иван по американски ) активно жмёт мышкой и слышит разные манипуляции из фраз которые понимает отрывочно , но слушает со слюной о будущей вилле . Последние несколько дней физики затарились нефтью так как слышали ложную инфу и не знали что такое заполненные хранилища нефти и что такое поставочный фьюч. Так вот завтра поставочный фьюч на WTI в мае перестанет торговаться на биржах миллионы людей должны складировать нефть которую они купили , а танкеры и цестерны заполнены те которые нет повысили цены на хранение , итак что же Джону делать со своей нефтью которая завтра вот вот должна быть к него в руках ? Ответ сливать ее на х у й по рынку , а когда таких Джонов миллионы ? И все они льют по рынку ? А когда цена просела уже на 30% 50% , а когда совсем уже 70% . Так вот Джона трахнули как и всегда . Завтра в меру упитанные дяди с пейсами купят немножко нефти и все будет хорошо. Не переживай, наш сорт URALS тоже пошел в отрицательную долину , а вообще всем в ближайшие несколько лет 5 желаю удачи , терпения и побольше здоровья.

Последнее редактирование:

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Уже есть желающие (ну это так, к слову)
Дядь, а по факту, если ты ведёшь себя так тут, значит и в реальной жизни способен на такой поступок к своим родным)
Сам же подтверждаешь, что твоё слово нечего не стоит.
Пускай люди читают, и делают выводы
Ыыыы Ок, когда сказал чел который не разу меня не видел. Просто такой ор с тебя, ты бы знал! Сколько мне про тебя рассказывали интересного но я не верил, что ты с дыркой в башке, но увы походу это так

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
тоесть люди которые занимаются творчеством (кино, картины, фотография) и которые не смыслят например в точных науках или не интересуются политикой то они обречены?:)))
Извини, но люди, занимающиеся творчеством зачастую имеют слабый интелект (точнве науки всегда ценились больше). (Всегда есть исключения)
Одно направление в жизни может привести к успеху, но что с ним делать они знать не будут.

lMixa

Виконт
Лайки
350
Мих , то что произошло с бумажной нефтью это следствие массы факторов :
ПРЕДПОСЫЛКИ
1) поощрение народа в участитии финансовом рынке , в жирные годы это даёт неплохой гешефт для финансовых компаний , банков и корпоративных компаний за счёт привлечения капитала , но когда ситуация становится нестандартной и непредсказуемой эти деньги играют разрушительную роль в экономике что мы сегодня и увидели .
2)в последние месяцы вы наверное слышали о нефтяной войне между крупнейшими производителями нефти на мировом рынке что привело к заполнению цистерн и танкеров по всему миру на 90% .
3) остановка производства из за вируса по всему миру в следствии чего упал спрос на нефть и нефтепродукты .

ДЕЙСТВИЕ
После недавнего падения мировых финансовых рынков люди начали интересоваться ну что уже "дно" у разного рода аналитиков которые с уверенностью говорили "да, это чудесная возможность адски разбогатеть вложите свои деньги в мой/наш фонд " ( потому что он **** просел на ахууилллиард долларов) ,и главное это покупные ньюсмейкеры это блогеры , журна**юхи которые за бабло и инсайды с сомнительной инфой мутят огромные заготовки на что наш Джон(Иван по американски ) активно жмёт мышкой и слышит разные манипуляции из фраз которые понимает отрывочно , но слушает со слюной о будущей вилле . Последние несколько дней физики затарились нефтью так как слышали ложную инфу и не знали что такое заполненные хранилища нефти и что такое поставочный фьюч. Так вот завтра поставочный фьюч на WTI должен исполнится и миллионы людей должны складировать нефть которую они купили , а танкеры и цестерны заполнены те которые нет повысили цены на хранение , итак что же Джону делать со своей нефтью которая завтра вот вот должна быть к него в руках ? Ответ сливать ее на х у й по рынку , а когда таких Джонов миллионы ? И все они льют по рынку ? А когда цена просела уже на 30% 50% , а когда совсем уже 70% . Так вот Джона трахнули как и всегда . Завтра в меру упитанные дяди с пейсами купят немножко нефти и все будет хорошо. Не переживай, наш сорт URALS не трогали да и *** с ним , а вообще всем в ближайшие несколько лет 5 желаю удачи , терпения и побольше здоровья.
А вы не думали что ОПЕК+ как бумага с сарказмом в которой все что-то пообещали, в итоге никто ничего не делает. Так вот, когда со***ния нефти должно было снизиться, то компании сделали ещё больше добычу - думая что тот кто снизил потеряет деньги.

Проблема в том что все думают от первого или второго лица. Но никто не думает от третьего.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Ыыыы Ок, когда сказал чел который не разу меня не видел. Просто такой ор с тебя, ты бы знал! Сколько мне про тебя рассказывали интересного но я не верил, что ты с дыркой в башке, но увы походу это так
Если ты считаешь, что суждения о человеке можно делать только после того, как ты его увидишь... Сам себе перечишь, перечитай то, что ты написал.
Ты безумно глуп.

Danielle

СЛОНИК
Лайки
73
Извини, но люди, занимающиеся творчеством зачастую имеют слабый интелект (точнве науки всегда ценились больше). (Всегда есть исключения)
Одно направление в жизни может привести к успеху, но что с ним делать они знать не будут.
тоесть интеллект это всегда только точные науки?) я думал это как раз способность мыслить так что бы развить свою деятельность что бы быть первым, при чем тут точные науки ...

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
тоесть интеллект это всегда только точные науки?)
Сначала прочитай, потом думай, а только после этого переспрашивай.
Пока-что отвечу вопросом на вопрос.
А ты считаешь, что человек много стоит, когда развит только по одному-нескольким направлениям?

Stagger

Граф
Лайки
661
А вы не думали что ОПЕК+ как бумага с сарказмом в которой все что-то пообещали, в итоге никто ничего не делает. Так вот, когда со***ния нефти должно было снизиться, то компании сделали ещё больше добычу - думая что тот кто снизил потеряет деньги.

Проблема в том что все думают от первого или второго лица. Но никто не думает от третьего.
Тут вообще ОПЕК не причем и раньше когда не было ОПЕК были такие провалы , ОПЕК делал искусственную манипуляцию ценой даже своими заявлениями , никто мог ничего не снижать , вообщем если хотите понять чуть больше чем нужно гуглить всего несколько ссылок :
1) цена нефти за последние 20 лет
2) спрос на рынке нефти за последние 20 лет
3) отношение бумажной экономики к реальной экономике в цифрах
4) производство нефти млн баррелей в год
После соотношения этих параметров выпить стопку водки и позвонить в свой банк и сказать *б*л я вас всех и спереди и сзади . Это проблемы не решит , но вы почти позвонили туда куда надо . Ещё можно обоссать ближайший экономический университет.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
мих, че за клоунада? зачем? создай тему и всё, а по теме, можно и меня будут квотить, пытаться задушить? ну тип пожалуйста даже

lMixa

Виконт
Лайки
350
Зайди в мамбл и поговори если тебе надо. Тут мне агро бума хватает. GL HF
Зайди в мамбл и поговори если тебе надо. Тут мне агро бума хватает. GL HF
Кость скажу прямо как есть. Понял кто ты есть, ещё тогда когда мы были в мамбле(ренди, памп, ты, ну и я) так вот когда начался весь срач и начали срать меня, ты слова не сказал хоть все слышал, и знал весь розговор.
Как бы нет разницы что было - прошлое! Та и то что ты будешь писать, мне не интересно.
Не хочу сейчас ничего писать о тебе, о словах, и действиях! Как дефать свою задницу и не показать себя лживым подонком.
Когда слышу слово «Дуся» в голове образ «Голума»

Удачи друг!

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Кость скажу прямо как есть. Понял кто ты есть, ещё тогда когда мы были в мамбле(ренди, памп, ты, ну и я) так вот когда начался весь срач и начали срать меня, ты слова не сказал хоть все слышал, и знал весь розговор.
Как бы нет разницы что было - прошлое! Та и то что ты будешь писать, мне не интересно.
Не хочу сейчас ничего писать о тебе, о словах, и действиях! Как дефать свою задницу и не показать себя лживым подонком.
Когда слышу слово «Дуся» в голове образ «Голума»

Удачи друг!
Ахуенная ассоциация, прямо в точку))

Danielle

СЛОНИК
Лайки
73
Сначала прочитай, потом думай, а только после этого переспрашивай.
Пока-что отвечу вопросом на вопрос.
А ты считаешь, что человек много стоит, когда развит только по одному-нескольким направлениям?
конечно да, когда человек все силы отдает на то что ему действительно по душе и выходит лучше , чем когда человек занимается различными видами деятельности отвлекаясь от главного, много знаю примеров когда человек занимаясь деятельностью никак не связанной с точными науками достигал высот, так как равных нет. так же знаю примеров когда человек занимался различными сферами деятельности и пытался это как то соединить но провалился, но как ты уже выше написал - есть исключения .

lMixa

Виконт
Лайки
350
Тут вообще ОПЕК не причем и раньше когда не было ОПЕК были такие провалы , ОПЕК делал искусственную манипуляцию ценой даже своими заявлениями , никто мог ничего не снижать , вообщем если хотите понять чуть больше чем нужно гуглить всего несколько ссылок :
1) цена нефти за последние 20 лет
2) спрос на рынке нефти за последние 20 лет
3) отношение бумажной экономики к реальной экономике в цифрах
4) производство нефти млн баррелей в год
После соотношения этих параметров выпить стопку водки и позвонить в свой банк и сказать *б*л я вас всех и спереди и сзади . Это проблемы не решит , но вы почти позвонили туда куда надо . Ещё можно обоссать ближайший экономический университет.
Ну за 20 лет, ок!
Тупо пассивная манипуляция средством, на государственном уровне. Тот момент когда есть чувство что есть что-то выше чем государство.
А эт уже даже не активная - даже незнаю как слова подобрать.

Stagger

Граф
Лайки
661
Ну за 20 лет, ок!
Тупо пассивная манипуляция средством, на государственном уровне. Тот момент когда есть чувство что есть что-то выше чем государство.
А эт уже даже не активная - даже незнаю как слова подобрать.
Если ты считаешь что нет систем выше государственных , то это просто от того что ты не знаешь что такое деньги , проблема денег , и их решение . Начинать нужно с истоков нужно почитать сначала Вашингтона и его сторонников первой волны , они активно об этом писали , потом это всплыло в речах ныне покойного Кеннеди , ну и кстати наш ВВП тоже против этого дерьма и да Советский союз был тоже против этого . А чего "этого" я уже писал где почитать .Первое предложение не конкретно тебе , а людям кто может заинтересуется этой темой .

lMixa

Виконт
Лайки
350
Если ты считаешь что нет систем выше государственных , то это просто от того что ты не знаешь что такое деньги , проблема денег , и их решение . Начинать нужно с истоков нужно почитать сначала Вашингтона и его сторонников первой волны , они активно об этом писали , потом это всплыло в речах ныне покойного Кеннеди , ну и кстати наш ВВП тоже против этого дерьма и да Советский союз был тоже против этого . А чего "этого" я уже писал где почитать .
Хочу с тобой в мамбле пообщаться))
Там продолжить
Ты топ)))

Даже послушать. (Только рассказы от третьего лица)
Не сарказм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх