КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danielle

СЛОНИК
Лайки
73
Ну иногда нужно!
Тип +-15% тех кого встречал в игре - достаточно умны.
Их интересно послушать.
и поэтому ты решил говорить о мировой экономике? что бы выявить тут умных игроков?) почему ты считаешь что если человек умный то он обязательно должен смыслить в мировой экономике, люди могут быть разных направлений, поэтому не логично размышлять мол " ах он не знает ничего о мировой экономике тупой болван"

lMixa

Виконт
Лайки
350
и поэтому ты решил говорить о мировой экономике? что бы выявить тут умных игроков?) почему ты считаешь что если человек умный то он обязательно должен смыслить в мировой экономике, люди могут быть разных направлений, поэтому не логично размышлять мол " ах он не знает ничего о мировой экономике тупой болван"
Вот видишь ты это понимаешь! И написал именно этот текст.
А кто-то кто не понимает писал об экономике.
Интересно что люди думают об этом)
О нефти.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Сначала лайкнул, а потом передумал.
Человек должен быть развит в совершенно разных направлениях.
Мировая экономика - это один из часто обсуждающихся вопросов на этот день. Человеку стало интересно узнать, насколько другие игроки оповещены по данной теме.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Вот видишь ты это понимаешь! И написал именно этот текст.
А кто-то кто не понимает писал об экономике.
Интересно что люди думают об этом)
Ты застронул тему экономики.(нефти)
К вашему сведению, сударь, это тоже очень маштабная и интересная сфера.
Говорить о всём, что есть в бытие - это дело, накуренных философов или людей, летающих в облаках.

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Как легко слить тебя в течении 2х предложений.
Ты не умеешь отвечать за свои слова, и что-то мне ещё пишешь.
Ы что за хуёню ты пишешь? *** не хотел это говорить тут. Но это мне говорит за патч чел у которого во 1 я его купил и он мой стал! во 2, чел говорит который хотел меня подкупить что бы я к нему в таг пошел своей пачкой очнись молодой о чём ты??? Что ты там говорил он будет 1000 стоить? покажи мне 1 хотя бы человека который за него готов столько тебе дать лол, он же юзлесс вообще не играбельный!

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Что л2 делает с людьми. Надо хоть отдыхать иногда . От игры. А то мозги реально поедут.

lMixa

Виконт
Лайки
350
Ты застронул тему экономики.
К вашему сведению, сударь, это тоже очень маштабная и интересная сфера.
Говорить о всём, что есть в бытие - это дело, накуренных философов или людей, летающих в облаках.
Бытие - не буду писать о основных этапах и принципах о котором шумит философия 21 века.
Но думал об этом, очень много, ну очень много в итоге - сложно очень. Не быть мне нобелевским лауреатом (((

Danielle

СЛОНИК
Лайки
73
Сначала лайкнул, а потом передумал.
Человек должен быть развит в совершенно разных направлениях.
Мировая экономика - это один из часто обсуждающихся вопросов на этот день. Человеку стало интересно узнать, насколько другие игроки оповещены по данной теме.
но это не мирило развитого человека и на самом деле далеко не самая интересная тема, допустим человек ведет научную работу около 15 лет и полностью погружен в свою тему, если он знает о нынешней ситуации в мировой экономике. люди разные. кого то тянет на все, а кого то увлекает только что то одно. кто сказал что человек обязан знать все?))

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Ы что за хуёню ты пишешь? *** не хотел это говорить тут. Но это мне говорит за патч чел у которого во 1 я его купил и он мой стал! во 2, чел говорит который хотел меня подкупить что бы я к нему в таг пошел своей пачкой очнись молодой о чём ты??? Что ты там говорил он будет 1000 стоить? покажи мне 1 хотя бы человека который за него готов столько тебе дать лол, он же юзлесс вообще не играбельный!
1) ты сливаешься со своих слов и обещаний
2) не умеешь играть с норм патчем(****ишь, используешь это как аргумент)
3) у меня были и есть возможности для поднятия скила другого человека. это не подкуп, а альрнатива. это не деньги и не вещь, а игровой саппорт
взаимовыгодный обмен, если он интересен человеку
4) если бы я сейчас кинул темку (имея патч, который давал тебе только в своих руках) с ценой 1к голды - его бы купили в течении суток

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
но это не мирило развитого человека и на самом деле далеко не самая интересная тема, допустим человек ведет научную работу около 15 лет и полностью погружен в свою тему, если он знает о нынешней ситуации в мировой экономике. люди разные. кого то тянет на все, а кого то увлекает только что то одно. кто сказал что человек обязан знать все?))
Конечно нет. Просто эрудированность человека всегда показывает его интелектуальный уровень.
Если ты отличный химик, но 0 в других сферах жизни, то как бы тебе не хотелось, у тебя всё будет плачевно.

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
1) ты сливаешься со своих слов и обещаний
2) не умеешь играть с норм патчем(****ишь, используешь это как аргумент)
3) у меня были и есть возможности для поднятия скила другого человека. это не подкуп, а альрнатива. это не деньги и не вещь, а игровой саппорт
взаимовыгодный обмен, если он интересен человеку
4) если бы я сейчас кинул темку (имея патч, который давал тебе только в своих руках) с ценой 1к голды - его бы купили в течении суток
Го создавай я поору))))))) Ты мне брат, сват что я тебе обещал. Как и я тебе, скинул бы свой патч и ты его дал другому, я бы не плакал бы так. И я скинул его 1 человеку Willoy который зашёл и попросил нормально его + из нашего тага.

Danielle

СЛОНИК
Лайки
73
Конечно нет. Просто эрудированность человека всегда показывает его интелектуальный уровень.
Если ты отличный химик, но 0 в других сферах жизни, то как бы тебе не хотелось, у тебя всё будет плачевно.
тоесть люди которые занимаются творчеством (кино, картины, фотография) и которые не смыслят например в точных науках или не интересуются политикой то они обречены?:)))

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Го создавай я поору))))))) Ты мне брат, сват что я тебе обещал. Как и я тебе, скинул бы свой патч и ты его дал другому, я бы не плакал бы так. И я скинул его 1 человеку Willoy который зашёл и попросил нормально его + из нашего тага.
Уже есть желающие (ну это так, к слову)
Дядь, а по факту, если ты ведёшь себя так тут, значит и в реальной жизни способен на такой поступок к своим родным)
Сам же подтверждаешь, что твоё слово нечего не стоит.
Пускай люди читают, и делают выводы

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
тоесть люди которые занимаются творчеством (кино, картины, фотография) и которые не смыслят например в точных науках или не интересуются политикой то они обречены?:)))
Да Володя, да. Иди работай!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх