О мой хороший)) как дела?:oleg16:
О мой хороший)) как дела?:oleg16:
Как легко слить тебя в течении 2х предложений.Сиди плачь дальше о великий BOG.Boom
и поэтому ты решил говорить о мировой экономике? что бы выявить тут умных игроков?) почему ты считаешь что если человек умный то он обязательно должен смыслить в мировой экономике, люди могут быть разных направлений, поэтому не логично размышлять мол " ах он не знает ничего о мировой экономике тупой болван"Ну иногда нужно!
Тип +-15% тех кого встречал в игре - достаточно умны.
Их интересно послушать.
Вот видишь ты это понимаешь! И написал именно этот текст.и поэтому ты решил говорить о мировой экономике? что бы выявить тут умных игроков?) почему ты считаешь что если человек умный то он обязательно должен смыслить в мировой экономике, люди могут быть разных направлений, поэтому не логично размышлять мол " ах он не знает ничего о мировой экономике тупой болван"
Сначала лайкнул, а потом передумал.и поэтому ты решил говорить о мировой экономике? что бы выявить тут умных игроков?) почему ты считаешь что если человек умный то он обязательно должен смыслить в мировой экономике, люди могут быть разных направлений, поэтому не логично размышлять мол " ах он не знает ничего о мировой экономике тупой болван"
Ты застронул тему экономики.(нефти)Вот видишь ты это понимаешь! И написал именно этот текст.
А кто-то кто не понимает писал об экономике.
Интересно что люди думают об этом)
Ы что за хуёню ты пишешь? *** не хотел это говорить тут. Но это мне говорит за патч чел у которого во 1 я его купил и он мой стал! во 2, чел говорит который хотел меня подкупить что бы я к нему в таг пошел своей пачкой очнись молодой о чём ты??? Что ты там говорил он будет 1000 стоить? покажи мне 1 хотя бы человека который за него готов столько тебе дать лол, он же юзлесс вообще не играбельный!Как легко слить тебя в течении 2х предложений.
Ты не умеешь отвечать за свои слова, и что-то мне ещё пишешь.
Бытие - не буду писать о основных этапах и принципах о котором шумит философия 21 века.Ты застронул тему экономики.
К вашему сведению, сударь, это тоже очень маштабная и интересная сфера.
Говорить о всём, что есть в бытие - это дело, накуренных философов или людей, летающих в облаках.
Почему ты меня игнорируешь?(:oleg16:
но это не мирило развитого человека и на самом деле далеко не самая интересная тема, допустим человек ведет научную работу около 15 лет и полностью погружен в свою тему, если он знает о нынешней ситуации в мировой экономике. люди разные. кого то тянет на все, а кого то увлекает только что то одно. кто сказал что человек обязан знать все?))Сначала лайкнул, а потом передумал.
Человек должен быть развит в совершенно разных направлениях.
Мировая экономика - это один из часто обсуждающихся вопросов на этот день. Человеку стало интересно узнать, насколько другие игроки оповещены по данной теме.
1) ты сливаешься со своих слов и обещанийЫ что за хуёню ты пишешь? *** не хотел это говорить тут. Но это мне говорит за патч чел у которого во 1 я его купил и он мой стал! во 2, чел говорит который хотел меня подкупить что бы я к нему в таг пошел своей пачкой очнись молодой о чём ты??? Что ты там говорил он будет 1000 стоить? покажи мне 1 хотя бы человека который за него готов столько тебе дать лол, он же юзлесс вообще не играбельный!
Конечно нет. Просто эрудированность человека всегда показывает его интелектуальный уровень.но это не мирило развитого человека и на самом деле далеко не самая интересная тема, допустим человек ведет научную работу около 15 лет и полностью погружен в свою тему, если он знает о нынешней ситуации в мировой экономике. люди разные. кого то тянет на все, а кого то увлекает только что то одно. кто сказал что человек обязан знать все?))
Го создавай я поору))))))) Ты мне брат, сват что я тебе обещал. Как и я тебе, скинул бы свой патч и ты его дал другому, я бы не плакал бы так. И я скинул его 1 человеку Willoy который зашёл и попросил нормально его + из нашего тага.1) ты сливаешься со своих слов и обещаний
2) не умеешь играть с норм патчем(****ишь, используешь это как аргумент)
3) у меня были и есть возможности для поднятия скила другого человека. это не подкуп, а альрнатива. это не деньги и не вещь, а игровой саппорт
взаимовыгодный обмен, если он интересен человеку
4) если бы я сейчас кинул темку (имея патч, который давал тебе только в своих руках) с ценой 1к голды - его бы купили в течении суток
А о чем с тобой вести диалог я уже всё увидел и сделал выводы. И не ору на каждом шагу как бум!Почему ты меня игнорируешь?(
тоесть люди которые занимаются творчеством (кино, картины, фотография) и которые не смыслят например в точных науках или не интересуются политикой то они обречены?Конечно нет. Просто эрудированность человека всегда показывает его интелектуальный уровень.
Если ты отличный химик, но 0 в других сферах жизни, то как бы тебе не хотелось, у тебя всё будет плачевно.
Уже есть желающие (ну это так, к слову)Го создавай я поору))))))) Ты мне брат, сват что я тебе обещал. Как и я тебе, скинул бы свой патч и ты его дал другому, я бы не плакал бы так. И я скинул его 1 человеку Willoy который зашёл и попросил нормально его + из нашего тага.
Да Володя, да. Иди работай!тоесть люди которые занимаются творчеством (кино, картины, фотография) и которые не смыслят например в точных науках или не интересуются политикой то они обречены?))