КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Давайте лучше поговорим о мировой экономике.
Что думаете о стоимости американской и русской нефти. Сейчас стоимость нефти минусова - тоесть, те кто добывает нефть должны платить что б она ушла в резерв.
На русском языку - за то что ты заправил бак, тебе должны платить. это говорят цифры, не - я.
Это обычные бумажные махинации.
Транспорт нефти идёт в том же объёме. (Между странами)
Просто сейчас происходит сильный переизбыток, из-за большого карантина, а люди, работая компаниями-однодневками пытаются на этом заработать

lMixa

Виконт
Лайки
350
Это обычные бумажные махинации.
Транспорт нефти идёт в том же объёме. (Между странами)
Просто сейчас происходит сильный переизбыток, из-за большого карантина, а люди, работая компаниями-однодневками пытаются на этом заработать
Скажу так, Лёха рад что ты выше по IQ среднестатистического человека. Но мыслить нужно более масштабней.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Скажу так, Лёха рад что ты выше по IQ выше среднестатистического человека. Но мыслить нужно более масштабней.
Глобально?
Те, у кого было много денег, зарабатывают на тех, у кого было что-то (малый бизнес) .
Десятки и сотни тысяч компаний банкротяться по всему миру. В течение месяца по всем странам начнётся жесточайший бандитизм на улицах. (Более бедным группам людей просто будет нечего есть)
Глобально - Марс не такая уж и плохая альтернатива.
Зачем думать о всемирных заговорах, когда есть Scryde. #сидимдомаиждёмлучшего

lMixa

Виконт
Лайки
350
Глобально?
Те, у кого было много денег, зарабатывают на тех, у кого было что-то (малый бизнес) .
Десятки и сотни тысяч компаний банкротяться по всему миру. В течение месяца по всем странам начнётся жесточайший бандитизм на улицах. (Более бедным группам людей просто будет нечего есть)
Глобально - Марс не такая уж и плохая альтернатива.
Зачем думать о всемирных заговорах, когда есть Scryde. #сидимдомаиждёмлучшего
Ещё шире.

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Да некого тагать.
То, что было 130-140 в экселях - это залётные. Тагали, потому что знали что вас будет дохуя. Но люди перехотели так играть.
У вас реальный онлайн в клане. Больше 120 живых тут не было не в одном таге, кроме вас.
Все играют в свою игру, и на свои цели.
скрин цц был всегда нас на каких то праймах даже меньше! К слову Салеху скажи спасибо он набирал кучу людей! Мы добивали что бы было одинаково, если бы Салех не набирал мы бы не добирали паки и играли бы в 8-10 паков. И 15 паков у нас лимит и по сей день мы больше не набираем паки в таг! До того когда залететь OG, Эксы для меня казались топ кланом как пришла адекватная оппозиция экзы уплыли куда то!

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
скрин цц был всегда нас на каких то праймах даже меньше! К слову Салеху скажи спасибо он набирал кучу людей! Мы добивали что бы было одинаково, если бы Салех не набирал мы бы не добирали паки. И 15 паков у нас лимит и по сей день мы больше не набираем паки в таг! До того когда залететь OG, Эксы для меня казались топ кланом как пришла адекватная оппозиция экзы уплыли куда то!
То чувство, когда патч, который я тебе дал есть уже у Амона)))
Тебе бы тут точно лучше не писать.

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
То чувство, когда патч, который я тебе дал есть уже у Амона)))
Тебе бы тут точно лучше не писать.
Клоун я уже сам себе написал патч хороший твой мусорный уже у куча людей. В котором реально дохуя лишнего. То что ты гордишься им гордись. К слову ты его продал мне!!!

lMixa

Виконт
Лайки
350
Ну мы тут за нефть говорим. Давайте продолжим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх